討論串[討論] 疲乏了嗎...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 85→)留言170則,0人參與, 最新作者wl1451226 (mins)時間10年前 (2014/04/24 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是學運後 ,覺醒的一位高中生,. 睡過立院的街頭也上過凱道,慢慢瞭解政府的黑暗,也很開心因為這次的學運讓民眾清醒。. 但是慢慢的,我發現我是孤獨的,班上沒有人在討論時事,老師的論調跟猥中一樣,不爽就可以占領別人家,家裡哥哥整天出去玩覺得小確幸,媽媽上班9點回家守著三立爛劇。. 講給父母聽
(還有262個字)

推噓46(46推 0噓 11→)留言57則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間10年前 (2014/04/24 02:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是 musashi0839 常山七次郎。. 看到這篇想說在睡前跟各位分享心情:. 其實我不是不懂政府的心態是如何,. 試想如果你是一個條子,一個執法者或管理者。. 要對抗一群通曉法律條文,而且不斷利用. 法律條文漏洞來增加你業務的人,你會怎想?. 一定是很幹呀,他媽的很懂事不是.... 諸
(還有731個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chensmall (sheene)時間10年前 (2014/04/24 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版不知道會不會亂掉。. 我是雲科大文化資產維護系的畢業生,. 目前臺中工作中,. 很多人應該不知道這個科系在幹嘛,. 覺得只是修古蹟,但其實我們有社會研究。. 最近的學運給我很多的想法,. 我們以前在課堂上,學著社會學的時候,. 只是覺得他是理論罷了,. 即使當時的文林苑也好,大埔案、禽流感也
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pttjordy (Archer)時間10年前 (2014/04/24 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒你想的這麼複雜跟困難. 像我一開始,也是覺得想為了那些服貿過了就會死掉的弱勢團體而上街頭. 但是後來發現,真正會死掉的反而都是不出聲的,那我又是何苦呢?. 所以在這之後,我出來的目的變了. 1. 拎杯就是不爽拿紅色護照,不行逆. 2. 只是為了我認為對的事. 要記住,身邊的人可能就真的默不關
(還有77個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hjgx (純真打不贏奸巧)時間10年前 (2014/04/24 08:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
公務員當然會比勞工農民懂法律,也比一般人懂,. 因為公務員有兩把大刀叫做 公權力 行政處分. 「係指行政機關就公法上具體事件所為之決定或其他公權力措施. 而對外直接發生法律效果之單方行政行為」(行政程序法第92條第1項). 看清楚了:單方面,就是他想怎麼幹就怎麼幹,. 後果是百分之一的人會上法院告公
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁