討論串[發錢] 撿到錢
共 123 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/05/07 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 三個月一次去家庭理髮剪頭毛也是很正常的. 在我走去的路上撿到一顆快被磨光的一塊錢. 真的磨得很慘 感覺連重量都不一樣了QQ. 孫中山已經不見了 是看背面的一元才知道它是一塊錢的. 好吧 順路來去丟進萊爾富的捐獻箱. 丟完出來繼續走沒三步 又看到一顆銅光閃閃的一塊錢. 好吧 倒車來去
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/05/11 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 吃吃正在特價的平價小火鍋店也很正常. 就在買完小火鍋要回家的路上. 撿到一塊錢. 已進-4捐獻箱. 公定價 稅後50P 一位. 今天吃麻辣口味 醬料又調的超辣. 我看我明天慘了..... --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有47個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/05/15 15:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 一年一度靠股東會紀念品來補貼家用也是很正常的. 今天在我去換紀念品回來的路上. 在7-11外面柏油路撿到銀光閃閃的一枚10元. 因為剛好就在7-11外面 所以直接進7-11捐獻箱了. 應該是10元吧 沒很注意看 @@. 稅後 50P 10位喔. 不同id 不同ip 謝謝 :). -
(還有696個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/05/18 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 想省點小錢自己弄午餐也是很正常的. 就在去全聯買好青菜豆腐回來的路上. 撿到一枚銅光閃閃的一塊錢. 路上經過全家便利商店 已進捐獻箱. 稅後 50P 一位. 祝大家雨天愉快. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/05/20 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 偶而去即期品店撿撿便宜也是很正常的. 就在買好東西出來的時候. 門口的地方發現一枚沒什麼光澤的一塊錢. 回家路上經過7-11 已進捐獻箱. 50p 稅後 一位 謝謝 :). --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有96個字)