討論串[發錢] 撿到錢
共 123 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/06/27 13:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打掃房間給我撿到10元 v( ̄︶ ̄)y. 100P 一位. 祝我生意興隆 88P 兩位. 以上不重複. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E | 發財發財. E \=== ︶︶ ====
(還有220個字)

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/10/08 08:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工 每天整理垃圾也是很正常的. 今天在一包歹完畢魯空罐裡面 掉出一顆50元. (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 就50P*10吧 不重複. 我的中獎發票趕快來好嗎. 等很久耶 掛號不知道掛到哪去. --. Q ◣. S\\██ //
(還有731個字)

推噓32(32推 0噓 5→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/11/01 10:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 看到水管疑似不通去處理一下也很正常. 今天在處理洗衣機排水管的時候. 洗衣機在底下發現一枚沒什麼金光的50元. 左看看右看看應該是真的. (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 發個稅後50P*10位. 今天晚上威力彩給我中大獎的話. 我就來把P幣通通發光
(還有820個字)

推噓40(40推 0噓 7→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/12/31 06:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2018下半年 零零總總. 在外面馬路上應該撿到超過20塊. 有印象5塊就有兩三個. 雖然都進了超商的捐獻箱啦. 店員看到我走進去三秒又走出來. 應該都覺得怪怪的. 雖然是過路財(?) 也沒進自己口袋. 該發的還是來發一發. 稅後50P*20. 名額不少 所以這次沒安慰獎 :). 要多開ID領的話
(還有1634個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/02/11 06:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早安開工大吉. 2019年到現在 總共地板上撿到6元. 全部投入超商捐獻箱讓它們回歸經濟體系 :). 稅後50P*6位喔. 希望今年能撿到超過50塊 :D. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E |
(還有423個字)