討論串[發錢] 撿到錢
共 123 篇文章

推噓75(75推 0噓 12→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/02/12 05:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安開工第二天快樂. 主要是昨天這一句. 然後我昨天就撿到50塊了............ 我為什麼不是說撿到50萬啊 orz. 然後我只丟了20塊進超商捐獻箱. 30塊想自己A起來 目前苦惱中. (本來只想捐10塊但是發現良心不安很嚴重). 落落長講完了. 稅後50P*50位吧 不要重複領喔
(還有3088個字)

推噓28(28推 0噓 1→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/03/04 15:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下午去打掃一個我幾年前就該打掃的房間. 撿到台幣12塊 + 1批索. 對 就是那個菲律賓錢~~ 1批索~~. 換算台幣0.59元. 就當成算撿到13塊好了. 等下通通捐出去. 13個 50P稅後. 不要重複領 謝謝 :). 不過我要出門了 晚點再來發. 大概四點多吧 這個先聲明. --. Q
(還有921個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/04/01 08:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 偶而在垃圾堆裡撿到錢也算很正常. 今天撿到一塊錢. 發50P稅後 一位. 早安您好. 一塊錢會找時間放進超商捐獻箱. 謝謝 :). --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E | 發財發
(還有110個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/04/02 10:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 丟垃圾的時候跟隔壁阿嬤聊聊天也很正常. 今天等回收車邊聊天邊到處看. 就在機車停車區的地方撿到一塊錢. 發個50P稅前 一位. 一塊錢會進超商捐獻箱. 謝謝 祝各位今天愉快:). --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有176個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/04/06 07:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 早上看看周遭環境是否整潔也是很正常的. 然後就在門口附近撿到五塊錢一枚. 發50P稅後 5位. ID、IP不重複 謝謝. 五塊錢會找時間放入超商捐獻箱 :). --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E
(還有367個字)