討論串[發錢] 撿到錢
共 123 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/08/28 18:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 走路撿到錢也是很正常的. 今天路過夜市用地撿到五元. 已經放進肯德雞捐獻箱. 公道價 50P 稅後 5位. 方便的話請祝我生意平順. 旺季已經過了 興隆應該是很難了. 接下來平順就好平順就好. 不勉強啦 一樣是發前五位. 謝謝 <(_ _)>. --. Q ◣. S
(還有448個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/08/30 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 偶而撿到幾塊錢也是很正常的. 前天撿到五塊(已發已結帳)後又撿到一塊. 昨天也撿到一塊錢. 已經放進7-11捐獻箱了. 公道價50p * 2位. 方便的話 請祝我工作平順吧. 不勉強啦 一樣是發前兩位 謝謝. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W
(還有228個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/09/01 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 偶而撿到幾塊錢也是很正常的. 剛才出門買晚餐 在門口撿到五塊錢. 已經放進全家捐獻箱. 公道價50p * 5位. 方便的話 請祝我工作平順吧. 不勉強啦 一樣是發前五位 謝謝. 吃飯皇帝大 吃飽再來發 :). --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W
(還有488個字)

推噓34(34推 0噓 4→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/09/19 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 中午吃自助餐也很正常. 買便當回來的路上. 在斑馬線上撿到一枚被凌虐到很慘的10元. +前幾天撿到1塊錢. 以上已進捐獻箱. 公道價 稅後50P*11=550P. 100P 5位 + 50P 1位. 方便的話 請祝我工作順利 謝謝. 沒有也沒關係啦 :). --. Q
(還有1394個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/09/23 07:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 假日去全聯買買東西也是很正常的. 假日嘛 閒閒沒趕時間走路過去. 在機車優先道邊邊撿到一枚被凌虐的10元. 晚上買宵夜(晚餐?)撿到一枚閃亮亮的1元. 以上已進超商捐獻箱. 公道價 50p*11=550p. 100p*5位 + 50p*1位. 方便的話 可以祝我工作順利嗎?. 這點
(還有556個字)