討論串[發錢] 撿到錢
共 123 篇文章

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/08/04 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 早上要早早起床出門也是很正常的. 昨天早上撿到一枚50元. 前幾天掃地撿到1塊錢. 以上都進捐獻箱了. 公道價 50P/元 * 51元 = 2550P. 現在還有點別的事現在要處理. 等等看推文ID數 再決定怎麼分配. 通用規則是先推文的一定會比較多. 如果方便的話 麻煩祝我生意興
(還有230個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/08/06 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 業務需要打掃房子也是很正常的. 早上掃到五塊錢. 昨天去買晚餐在路上撿到一塊錢. 以上會再找時間放入捐獻箱. 公道價 50p * 6人. 方便的話. 請祝我生意興隆 orz. 這個不強求 謝謝. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有58個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/08/11 16:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 已經不想想梗去描述過程也很正常. ◢▆▅▄▃沒╰(〒皿〒)╯梗▃▄▅▇◣. 前幾天撿到一塊錢. 剛才去買筆路上撿到一塊錢. 回來過馬路撿到五塊錢. 已經全部進捐獻箱了. 公道價 50P稅後 * 7位. 方便的話 請祝我生意興隆. 這個不勉強啦 謝謝 :). 只要是推文前7位都有p幣
(還有533個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/08/22 07:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 早上早出門也很正常. 出門撿到1塊錢. 早上掃地. 工作場所外面撿到10塊錢. 零錢會找時間放進捐獻箱. 公道價 稅後50P * 11 = 550P. 所以 發. 100P 5位 + 50P 1位. 方便的話 可以祝我生意興隆嗎. 沒有也沒關係 不勉強啦 謝謝 orz. 就發前六位
(還有538個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/08/26 07:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 早上早出門也很正常. 今天出門有跟隔壁鄰居打招呼 0.0/. 撿到10塊錢啦. 公道價 50p*10 = 500p. 所以發 5位 100p 稅後. 方便的話請祝我生意興隆. 雖然今年應該沒什麼機會了呵呵. 不勉強啦 一樣是發前五位. 謝謝喔. --. Q ◣. S
(還有488個字)