討論串[發錢] 撿到錢
共 123 篇文章

推噓75(75推 0噓 12→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/02/12 05:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安開工第二天快樂. 主要是昨天這一句. 然後我昨天就撿到50塊了............ 我為什麼不是說撿到50萬啊 orz. 然後我只丟了20塊進超商捐獻箱. 30塊想自己A起來 目前苦惱中. (本來只想捐10塊但是發現良心不安很嚴重). 落落長講完了. 稅後50P*50位吧 不要重複領喔
(還有3088個字)

推噓40(40推 0噓 7→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/12/31 06:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2018下半年 零零總總. 在外面馬路上應該撿到超過20塊. 有印象5塊就有兩三個. 雖然都進了超商的捐獻箱啦. 店員看到我走進去三秒又走出來. 應該都覺得怪怪的. 雖然是過路財(?) 也沒進自己口袋. 該發的還是來發一發. 稅後50P*20. 名額不少 所以這次沒安慰獎 :). 要多開ID領的話
(還有1634個字)

推噓40(40推 0噓 6→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間2年前 (2021/05/25 05:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 一早拿著儲水桶走來走去也很正常(咦?不正常?). 就在我一早出門準備上工的時候. 在巷子的柏油路上. 撿到一張攤平的孫中山 :). 東看看西看看轉一轉繼續看 應該是真的. 就是這樣. 現在還早 人數訂多一點好了. 不公道價 200P稅後 25位 (公道價1元=50P 但是會發到手酸
(還有530個字)

推噓34(34推 0噓 4→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/09/19 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 中午吃自助餐也很正常. 買便當回來的路上. 在斑馬線上撿到一枚被凌虐到很慘的10元. +前幾天撿到1塊錢. 以上已進捐獻箱. 公道價 稅後50P*11=550P. 100P 5位 + 50P 1位. 方便的話 請祝我工作順利 謝謝. 沒有也沒關係啦 :). --. Q
(還有1394個字)

推噓32(32推 0噓 5→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/11/01 10:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 看到水管疑似不通去處理一下也很正常. 今天在處理洗衣機排水管的時候. 洗衣機在底下發現一枚沒什麼金光的50元. 左看看右看看應該是真的. (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 發個稅後50P*10位. 今天晚上威力彩給我中大獎的話. 我就來把P幣通通發光
(還有820個字)