討論串[全國] COMEBUY
共 37 篇文章

推噓45(45推 0噓 14→)留言59則,0人參與, 最新作者viva0611 (胖虎來上學了)時間12年前 (2012/01/08 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是COMEBUY總公司行銷部. 門市螢幕寫PPT認同卡的事情,我真的是好想找地洞鑽下去阿!!!. 虧我還是從大一就開始PTT的潛水鄉民。。。. 實在是糗大了!. 這個我會盡快改回來. 另外有看到大家的幾個問題. 1.巧克力奶茶可以折扣嗎?. 可以的喔!!只要是價目表上面"奶茶系列"全部都可
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annka ( *)時間12年前 (2012/01/10 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天 1/9 中午約莫12點. 在台北重慶南路的門市. 我再三的說明是點巧克力奶茶. 店員堅持巧克力奶茶不是在奶茶類. 可是板上明明就是可以啊. 在麻煩V大宣導一下囉. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.234.53.

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者shinichi20 (shinichi)時間12年前 (2012/01/10 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到其中一篇有在問四季菁茶有沒有折扣,. 老實說我也很疑惑,但是comebuy都沒有人可以出來解答,. 星期六拿到卡後,想說來去comebuy來買試試看,. 畢竟南部comebuy目前還不多家,. 結果一去是個實習生為我服務,一開始拿出卡來時,她還有點疑惑,. 後來似乎是一位資歷比較深的跟她說確實有
(還有282個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者winshe (Su)時間12年前 (2012/01/10 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前去公館店買紫米可可有優惠,. 看前幾篇回應也有人說買可可系列有享受到折扣. 可是今天去水源市場附近那間. 店員說公文上可可系列是沒有優惠的. 可可到底有沒有優惠呢?. 不想每次去買都懷著疑惑,讓店員覺得奧客~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者jacky7757 (該該)時間12年前 (2012/01/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天心血來潮,想把第一次使用PTT卡的機會獻給COMEBUY. 到了微風台北車站2樓的COMEBUY,點了烏龍鮮奶茶. (想說是不是有奶茶這兩個字的都可以). 拿了PTT卡,但是店員說"鮮奶茶沒有折扣喔!". 有折扣的是用奶精的"奶茶系列". 想請問一下,是真的這樣嗎??. --. 發信站: