討論串[全國] COMEBUY
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者enpin ( )時間12年前 (2012/01/14 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在台北重慶南路的comebuy重慶店. 購買巧克力奶茶 出示了ptt卡. 結果店員說 巧克力奶茶沒有在這折扣裡面 不算奶茶系列. 不能折扣 我就跟它們說 你們行銷部的人在ptt卡版都說 巧克力奶茶有算折扣. 他們還一臉疑惑的樣子 還去翻本子還是啥之類的.... 還說要不要打電話問誰誰誰 ◢▆▅▄

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者wind00001 (C豪)時間12年前 (2012/01/15 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
終於用到鄉民卡了!!! 好感動. 首次使用就獻給了公館的comebuy (戲院附近). >///<. 其實也沒甚麼特別的事發生. 不過如果說的話. 就是當時點了 "大吉嶺典藏紅茶". 結果店員跟我說不能折價 ..... 可是我真的好想用鄉民卡啊啊啊~~ Q口Q". 他是跟我說, 因為典藏紅茶賣太好了
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者win0224 (Lin)時間12年前 (2012/01/15 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也拿著鄉民卡去台中市(沙鹿區)店家使用. 我一進店家我先拿出鄉民卡. 問說:持卡是不是有折扣. 然後店家就跟我說哪些飲料是大杯折5元. 我買了. 巧克力奶茶 35元. 折價之後是30元. 所以巧克力奶茶有折5元喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者wfireworks (Mint)時間12年前 (2012/01/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
哀~真好!!. 我在金門買沒有折價. 店長似乎也不知道這個訊息. 外面也沒有貼海報. 也沒有LCD螢幕跑馬燈. 最後只讓我折5塊(我買4杯). 不過他是說 抱歉 目前沒收到這個消息 他會再跟公司確認. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.217.153.10

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者leoboy119 (Doraemon)時間12年前 (2012/01/18 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天頭一次使用PTT卡,打算獻給COMEBUY. 然後跑到了公館店,詢問說買大杯的巧克力奶茶有沒有折價時. 店員說:沒有. 不過我問他說:我看版上有寫說巧克力奶茶也有折價吧. 店員就說:只有奶茶系列才有. 接著我改問說那麼:大吉嶺紅茶有折價嗎. 店員回說:只有現泡茶才有. 於是我心理納悶說. 不
(還有45個字)