討論串[全國] COMEBUY
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mezzopiano (做中學!)時間12年前 (2012/01/30 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次使用PTT鄉民卡也是在comebuy(微風北車店),. 我點的是烏瓦鮮奶茶,原價是55元,. 在結帳前我有詢問是否可用PTT鄉民卡折價,. 店員說OK!所以有折5元。. 不過剛剛爬文發現,有板友說鮮奶茶系列沒有優待?. 所以可能結帳前還是問問看吧:). --. 在靜夜裡我一去不回. 經過黑暗

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者GarBeee (GarBeee)時間12年前 (2012/01/31 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
前天到新月廣場那附近的comebuy. 第一次秀出鄉民卡!!!!!. 結果店員居然說不能折價. 幸好我有先問看看可不可以折價. 不然...真得很丟臉欸. 所以到底comebuy是有限定區域折價嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.158.200.98.

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者qqsasamqq (蟲子)時間12年前 (2012/02/02 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想發表一下我的想法. 因為本身曾經是COMEBUY店員. 對於此項折扣優惠有些個人見解... 奶茶、現泡茶,折5元. 現在跟大家解釋一下,什麼是奶茶、什麼是現泡茶. 奶茶:有加上奶粉類的茶可以稱做奶茶. ※巧克力奶茶,其實並非奶茶,完全沒有加任何奶精. 簡單來說..巧克力奶茶=可可!!. 不然你可
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oooshong (六七八)時間12年前 (2012/02/02 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
板橋北門店. 雖已經知道折價內容 但還是問了店員. 兩個店員都很清楚 並且說明現泡茶系列和奶香系列. 點了線泡茶系列的 :. 1.祈門紅茶 去冰. 2.斯里蘭卡烏瓦紅茶 溫. 溫紅茶不是用塑膠杯裝,是用紙杯裝. 雖然知道塑膠杯耐熱度其實夠 但用紙杯裝還是很溫馨. 最貼心的是,因為是一杯冰的一杯溫的,
(還有97個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者FBI0309 (我是FBI ╮( ̄▽ ̄")╭)時間12年前 (2012/02/02 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
不對吧.... 依照viva0611的文章. 文章代碼(AID): #1F3PDCCd (PttCard) [ptt.cc] Re: [全國] COMEBUY. 只要是價目表上面「現泡台灣茶」、「現泡調味茶」、「現泡世界茶」、「奶茶系列」. 品項內的所有飲料都有折扣. 因此也包括了 紅茶、綠茶、菁茶
(還有44個字)