討論串[全國] COMEBUY
共 37 篇文章

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者viva0611 (胖虎來上學了)時間12年前 (2012/01/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我又來了!. 看了版上版友的問題. 似乎對於"到底哪些產品有折扣"很疑惑. 在此解答如下. 只要是價目表上面「現泡台灣茶」、「現泡調味茶」、「現泡世界茶」、「奶茶系列」. 品項內的所有飲料都有折扣. 因此也包括了 紅茶、綠茶、菁茶,以及巧克力奶茶. 鮮奶茶系列沒有!可可系列也沒有!. 對於版
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aiweisen (四元)時間12年前 (2012/01/11 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的PTT卡首次使用也是在COMEBUY上. 離我家最近的COMEBUY是三重區的大同店. 不過是我媽拿去買的XDD. 我媽是說:哎唷~這個可以打折喔?我去買我去買~. 我媽邊說話邊再翻我的皮夾找卡. 結果就買了一杯珍奶回家XDD. 不過使用卡之後的價錢 大杯珍奶還是30. 我可能太久沒去我們家那邊
(還有344個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aidsnichael時間12年前 (2012/01/14 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去和平東路靠近六張犁站的COMBUY. 使用PTT認同卡. 鮮奶茶也可以折5元唷. 請大家多多利用!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.249.165.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者r596twy (湯姆熊)時間12年前 (2012/01/14 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天心血來潮 又去了同一家Comebuy~. 這次的店員群跟上次那一批不一樣. 不過已經都知道這張卡的存在~(這次有確認小螢幕 已經正名ptt了= ="). 但是故事還沒有結束~~. 這群店員看到我拿出鄉民卡時. 整個超興奮!!. 一直問這張卡的由來、哪裡買的到、還有甚麼優惠. 當問到這張卡的價錢時
(還有374個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jpigpig (神話幻想)時間12年前 (2012/01/14 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去了員林靜修店的comebuy. 點了絕代雙Q奶茶~. 興高采烈拿出了PTT卡問能不能用. 結果店員說只有現泡茶才能折價Q__________Q. 可能內部還沒溝通好吧@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.228.210. 沒想到要找店長
(還有29個字)