[全國] COMEBUY

看板PttCard作者 (蟲子)時間12年前 (2012/02/02 01:43), 編輯推噓-3(141)
留言6則, 5人參與, 最新討論串28/37 (看更多)
我想發表一下我的想法 因為本身曾經是COMEBUY店員 對於此項折扣優惠有些個人見解.. 奶茶、現泡茶,折5元 現在跟大家解釋一下,什麼是奶茶、什麼是現泡茶 奶茶:有加上奶粉類的茶可以稱做奶茶 ※巧克力奶茶,其實並非奶茶,完全沒有加任何奶精  簡單來說..巧克力奶茶=可可!! 不然你可以到COMEBUY問說有沒有單純可可就好的飲品,他就會說「巧克力奶茶」  這也是我進COMEBUY時最不了解的一個商品= = 至於巧克力奶茶...有沒有優惠我就不了解了!!!  但是他是在DM奶茶部分的,我覺得顧客有權利去追!!!  重點還是要看各家店是否有真的遵照公司去實現... 現泡茶:只要有用到啡茶機(現泡茶機)都是現泡茶類的.. ※紅茶、綠茶,並非現泡茶,這是我百分之百確定的...  因為紅茶、綠茶銷售的非常好,不可能杯杯現泡給您.. 所以店家都是一桶一桶泡的,這就不叫現泡茶囉!!!!  大部分是不會給予折價的喔!!除非例外(通融、搞錯...等)   而且紅綠茶都挺便宜的..再折價也不太好!! ※烏龍茶....這個是不是現泡...要看各個店家!!!!  重點還是我說的,『有用現泡茶機泡的才是現泡茶』  因為烏龍茶每個地段銷售成績都不一樣.. 有的是用桶調、有的是現泡...所以不一定.. 如果他們是用現泡茶機的,就可以詢問是否能給予折價.. 鮮奶茶:爲什麼會提到這點呢? 因為公司的人說,鮮奶茶部分並無折價 但我的見解並非如此 鮮奶茶也有權利折價!重點看你買什麼飲品 紅茶拿鐵、仙草拿鐵,可以折價嗎?當然不行! 那烏瓦鮮奶茶、祁門鮮奶茶,可以折價嗎?我覺得可以! 因為你仔細看,現泡茶有「烏瓦紅茶跟祁門紅茶」,他只是多加一個鮮奶而已 所以烏瓦鮮奶茶、祁門鮮奶茶...算是現泡茶類的.. 對了..烏龍鮮奶茶(看是否有現泡)也可以問問看是否能折價. 而且公司的人並無在PTT上說明清楚,也沒有網友真的認真回應過這兩種茶類.. 其實大家都可以為自己的權益做爭論 畢竟在DM跟說明上還是有些許的漏洞 並不是我說的就是對的.. 但是還是感謝有PTT卡給予我們這種優惠 呵呵COMEBUY最棒了!!!GOGOGO^^ 這次第一次發文..見諒囉@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.244.78

02/04 19:10, , 1F
推~很用心的文

02/05 01:36, , 2F
噓"公司的人並無在PTT上說明清楚"這句

02/06 13:05, , 3F
要不要回頭看你們公司行銷的人講的

02/06 13:06, , 4F
到底是公司決策大 還是員工個人意見大?

02/07 21:22, , 5F
每個員工都用個人見解就糟了....

02/12 13:50, , 6F
公司的聲明為準吧..你不要誤導別人..