討論串[全國] COMEBUY
共 37 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者newnewyao (扭扭腰)時間12年前 (2012/02/02 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到 COMEBUY 的使用經驗. 為什麼過了這麼久之後 各個店家的宣導/品質仍是不一 Q__________Q. 像我在新竹的清夜 COMEBUY~. 一拿卡片出來 他們馬上就知道我點的茶的價錢計算應該要怎樣怎樣. 然後 泡出來的品質 也是跟沒有折價前的一樣. 海神喝起來就應該要充滿香味的幸福感!
(還有267個字)

推噓14(14推 0噓 64→)留言78則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間12年前 (2012/02/03 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到許多人回應的那麼強勢. 按耐不住就打開電腦來回文了. 首先. comebuy是第一家有和pttcard全台的連鎖店(應該沒錯吧). pttcard的生產,販售comebuy完全沒參與. 商家看中的是持卡人數數量的商機才簽約的. 大家換位思考一下 如果今天你是商家. 簽了個約 本來是期待能用優惠吸
(還有1114個字)

推噓37(37推 0噓 43→)留言80則,0人參與, 最新作者viva0611 (胖虎來上學了)時間12年前 (2012/02/06 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
COMEBUY使用PTT優惠已經實行了一個月左右. 我們已多次向門市佈達此訊息. 若有看見版友反應哪家門市未提供應有優惠,也立即打電話去再溝通. 優惠的項目先前文章已經有說明過了. 請各位不要懷疑,只要是在價目表上現泡茶、奶茶類的是全部都有優惠的喔!. 在此詳列如下. 黃金綠茶、醉香烏龍綠茶、四季菁
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者msa8529 (善地鵝頸橋)時間11年前 (2012/12/24 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
12/31 快到了 明年還會有這個優惠嗎????. 買飲料少5元真的很划算啊. 現在買飲料都會先考慮去 comebuy........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.229.196.131.

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間11年前 (2013/01/12 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去買了COMEBUY,優惠目前是沒有的. (但是他們的POS機還有這個優惠,不離不棄是我COMEBUY...). 快去談新約吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.108.46.