Re: 社交恐懼症

看板Psychiatry作者 (熊寶貝)時間6年前 (2018/07/10 19:54), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串20/20 (看更多)
我也有 求學時期很討厭坐前面 覺得大家都在看我 剛剛去國小操場跑步 也覺得大家都在看我 很難受 ※ 引述《ntcbsinica (maria)》之銘言: : 我也和您們一樣,我最嚴重的時期,是我在念士林國中時, : 當時我一上公車,就以為全公車的人都在注意我, : 或者在講我的壞話, : 同時,我在國中的班上,連一個朋友都沒有, : 是眾人排擠的對象,也是被士林國中的老師毒打和體罰的對象, : 我經常被士林國中的老師體罰和毒打,到後來我就發瘋了, : 也就是我的精神異常,都是被那些體罰毒打我的老師所害的, : 我開始去中興醫院看精神科,我的醫生是---陳信行. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.248.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1531223695.A.FAE.html

07/11 11:17, 6年前 , 1F
加油 你很棒

07/15 09:36, 6年前 , 2F
我是前方有人而且在講話,尤其是上課的時候,莫名

07/15 09:36, 6年前 , 3F
壓力很大。