討論串社交恐懼症
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TOMYBOY (東家男孩(抖嘉波依))時間19年前 (2005/05/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有這樣的毛病. 別人跟我說話我都會很緊張. 然後就會變的語無倫次,說話很小聲. 搞的對方也很緊張 很冷. 然後對話就無法進行下去. 當然在這個團體個性也就無法放開. 變的孤單一人. 我很不喜歡這樣,我想要交朋友. 還有就是有女生跟我說話. 我的注意力就會盯著她的胸部. 即使眼睛看著她的臉. 她也會
(還有579個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者iita (apia)時間19年前 (2005/05/27 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的病況跟你很類似 只是方式不同. 我是如果在有人坐在我旁邊時 我的注意力就會集中在他們的眼睛. 我並不是直接看他們 但我的注意力似乎就會被他們發現 進而感到不舒服. 我也是很控制自己的注意力 盡量不要去在意他們的眼睛 但就是沒辦法. 而且他們會試著用手來遮住眼睛旁邊. 來擋住我對他們眼睛的注
(還有256個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ayuan0726 (aaaa)時間19年前 (2005/05/29 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是有類似的病症,. 不過我的症狀是,在團體裡面,我會一直不斷的去注意他人的一舉一動!. 而且很難控制,感覺就好像...時時刻刻在"監視"著別人有沒有在"注意"我的感覺!. 因為我一直很在意別人的目光,別人對我的評價!. 但其實,我根本也不清楚別人對我的評價是好是不好,我自己就會往不好的方向去
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者illb (為人師表)時間19年前 (2005/09/02 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的症狀跟你非常像. 看到有人有跟我一樣的情況. 眼淚差一點要掉下來. 我很不喜歡別人一直在講我 注意我. 就再剛剛一個小時前. 我媽朋友來. 他又再跟她朋友說我多棒又多棒. 什麼數理很強.....等等等的. 好像沒有話題就會一直再講我一樣. 我很不喜歡這種感覺. 會讓我更加的不自在 恐懼 緊張.
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilejune (這一切都是幻覺!)時間19年前 (2005/09/05 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我的狀況比較像是我先預設別人會怎麼評價我. 通常是負面的. 我就會以這種想法表現在我的言行舉止上. 就算對方根本什麼都還沒作. 而自己卻變的畏畏縮縮. 沒辦法以一般人正常的方式去應對. 除非是真的很熟的人. 已經對他有一定的信任感. 就不太會去在意他的反應,不過偶而還是會. 我大概是在國三
(還有165個字)