Re: [討論] 大家對於物件導向程式語言的選擇...

看板Programming作者 (艾斯寇德)時間16年前 (2008/04/18 19:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/34 (看更多)
你的表達能力很糟糕 你並不是想要問問題,而是只想要列出一個清單 (listing a list) 說明你聽過什麼名詞,想要藉此跟網友們認識認識,是吧? 告訴我你的答案是YES。 WOULD YOU FUCKING PLEASE TELL ME THAT YOUR ANSWER IS YES ? 所以以下我把你秀出來的,具有可讀性的名詞保留 Hardware: Pentium 4 (what the...) C++: 看過螞蟻書 STL (但是看不懂.) Java: Think in Java Ivorn 這邊是有說買書,不過看樣子並沒有看。 從一知半解的情形大略猜測你並不是在這學科很認真。 IDE: Java - Netbean, JCreator C++ - VS2005 & VC6 Introductory edition Rad Tools,native code, VM UML,ER Diagram : 謝謝大家的意見... 不客氣 你跟我們系上某個重考生很像,他完全沒有溝通能力,而且很嘴砲 嘴砲到同屆的人都很崇拜他,把他看的像神一樣。 但是他的能力終究只有嘴砲。 給予他指導,他就不曉得偏到哪去了。然後一直釋放出一堆跟當時情況完全無關的名詞, 似乎想讓人知道他聽過什麼名詞。 就像是在表達他腦中有什麼`資訊`一樣。 你這篇文章就是這樣,而且就像是電腦病毒一樣到處轉,到處洗腦。 CPU並不是影響程式效率的原因,也不會是你寫的程式之所以當機的原因。 如果整個程式都很依賴某個等級以上的CPU的功能, 那麼那隻程式就可能不具有向下相容的能力。 舉一個例子 最近我的老闆拿了一個他寫的User Mode Thread的lib給我, 那是一套關於Scheduling Simulation的library。 lib本身使用了不少SSE2的加強功能來增加效率。 結果我很歡樂的把程式帶回家,用我那老舊的電腦。 一跑,就掛了。 我在我的幾台沒有SSE2功能的電腦測試,也都有同樣的問題。 反之則跑的好好的。 是巧合嗎?還是真的是因為指令集不存在所導致的問題呢?我不曉得@@. 但是這確實為程式本身帶來了困擾。 除非你需要用到很棒的功能,或者享受那種功能的強大。 否則就盡量訓練自己在爛電腦上面寫出功能強大的程式吧。 我認為你秀出你的配備跟平台是十分可笑的行為。 這篇仔細看起來,自介的性質遠大於討論的性質。 -- IceCold::IceCode -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.228.138

04/19 11:58, , 1F
這篇完全釘中死穴,這樣人家怎麼嘴炮啊

04/25 22:11, , 2F
真的如本文說的一樣好中肯...