討論串[討論] 大家對於物件導向程式語言的選擇...
共 34 篇文章

推噓-6(5推 11噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者easterday (數牙)時間16年前 (2008/04/17 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我個人現在待業中. 剛從義守資工系畢業. 在PTT Computer Science group一直是個沉默的觀眾. 我熟悉的平台是Windows XP Home&Professional. Hardware: Pentium 4. C++大概只看螞蟻書而已,對STL有花時間看圖書館看不懂的書. J
(還有1613個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者easterday (數牙)時間16年前 (2008/04/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也想笑,這種配備不好.... 補充說明一點:我個人很重視License Fee的問題.... 所以很少用Borland系列的RAD Tool.....免費版的Help太差了. 我的UML的課本也不太好,這方面談的不好請大家用力鞭也沒關係.... 也許Title改成 "Coding on C++ v
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間16年前 (2008/04/18 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
原來不是只有我看不懂(阿~我不孤獨阿~ XDXD). 一個 programmer,其實大多數時候不在意機器有多好. (當然啦,裝大型 DBMS 或是跑 data mining,另當別論. 不過開發的過程當中也有很多替代方式). 或著說,你可以把這當成是一種磨練. 我絕對沒有炫耀我還在用 R32 寫程
(還有1244個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者qrtt1 (null)時間16年前 (2008/04/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
不要將自己對友善工作環境的幻想寄託於. 好的VM、好用的語言、未來可能解決難題的 framework or library. 您應該先養成好的習慣,學習對實務工作有益的知識. http://www.readwriteweb.com/archives/top_10_software_engineer_
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sunneo (艾斯寇德)時間16年前 (2008/04/18 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
你的表達能力很糟糕. 你並不是想要問問題,而是只想要列出一個清單 (listing a list). 說明你聽過什麼名詞,想要藉此跟網友們認識認識,是吧?. 告訴我你的答案是YES。. WOULD YOU FUCKING PLEASE TELL ME THAT YOUR ANSWER IS YES
(還有823個字)