Re: [問題]請問這樣的 Java Class 算不算是一個 Si …

看板Programming作者 (Alien)時間16年前 (2008/01/12 16:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《oohay (五黑)》之銘言: : ※ 引述《LPH66 (IWH68S0XZ8M89)》之銘言: : : 然後我猜你原篇打錯了... : : 你要打的應該是「singleton是個final class」 : : 而不是我看到的「final class是個singleton」 : : 也難怪版友會誤會啦.... : 其實我要打的不是以上你說的. : 我打的是 "singleton *不* 應該是final class." : 反過來講, "final class *不是合適的* singleton實作." : 我的意思真的只是 "不合適", 而不是 "不是" 問題是你一直提不出什麼才是合適的 Singleton 實作, 你可以提一個實例出來,才表達出你所謂 final class 不適合的原因是什麼,而不是只是一味在說不贊同你觀 點的人是欺負你。 : 有人喜歡專找字面說文解字,我也沒辦法. : 我不想跟你(外星人)吵這種無聊事情. : 你把字面解釋得再正確,程式也不會寫得比較好. 好歹我工作上也寫了七八年的 C++ 和 Java. 說寫得好我不敢說,但至少 GoF 的 Design Pattern 我有認真翻過,也有實際用過 Singleton。也因為真的 用過,才夠膽說你提的論點有問題。 討論區不是用來討論的嗎?至少我也有提出實際論點 哩... 怎麼變成了欺負人的外星人了? "r=_= Alien -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.235.35

01/12 17:59, , 1F
可能是署名的關係吧 XD

01/12 20:26, , 2F
推署名 XD

01/12 20:30, , 3F
噗 推文好有笑點 XDDD

01/12 22:39, , 4F
推署名……XDDD

01/13 01:21, , 5F
呃,我是不明白為什麼變成"欺負人"而已

01/13 01:54, , 6F
所以原po默認自己是外星人了...XD