討論串[討論] 關於小號與飛人
共 15 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者linamadeus時間7年前 (2017/02/12 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論的煞有其事,小弟平常潛水看文章,學到不少,非常感謝大家的分享~~. 但小號、飛人在官方的立場是不OK的,所以今天這個版如果是官方論壇,那當然不該討論,連雷達查iv這些第三方程式都不該提,這樣以抓法而言,能提的大概就是純野生的抓法了。把版上分享的那些畢業分享文拿出來看,可能大部份輕則刪文,重則
(還有402個字)

推噓4(5推 1噓 36→)留言42則,0人參與, 最新作者MisakaMisaka (MikotoMikoto)時間7年前 (2017/02/12 20:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本版首PO,請大家鞭小力一點<(_ _)>. 看著大家討論得沸沸揚揚,小弟我有一個有點笨的問題想請教各位。. 既然最初是想討論"小號"是否可以在本版討論,. 那麼各位對於"小號"的定義是什麼呢?. 不知這樣的問題是否有人討論過,如果有的話我馬上自刪,不好意思!!. 曾經看到有一位朋友拿著兩支手機在玩
(還有1403個字)

推噓6(7推 1噓 54→)留言62則,0人參與, 最新作者DogNose24 (狗鼻24)時間7年前 (2017/02/12 22:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我真得很好奇玩多帳號是礙到誰了. 對啦,可能搶塔比較好搶,其他人搶不到,但是真的有差嗎. 好啦,如果真的有差,那玩多帳號但不搶塔總可以了吧. 我覺得無聊的人真得很多,別人玩別人的又不妨礙你,也要有一堆意見. 像是外掛和飛人好了,到底為甚麼不能討論?雷達還不是都用外掛去掃的(iOS的那個除外)如果用外
(還有264個字)

推噓24(32推 8噓 224→)留言264則,0人參與, 最新作者AAaaron (....)時間7年前 (2017/02/13 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我就不信N社的測試工程師沒有2個以上的帳號... 不過可能沒有測試工程師..那N社軟體工程師..... 聽說也沒有軟體工程師..那PM好了..總會有人有兩個以上帳號吧... 不懂這到底是禁什麼意思的...我想是因為未來會有交易系統吧... 但無論如何我都不覺得這有什麼好禁的.... 至於什麼影響別人
(還有184個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間7年前 (2017/02/13 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下.... 個人是輕度玩家,對飛人還是小號啥的沒啥感覺. 總覺得這遊戲問題在於N社經營態度太廢..... 但是針對"小號投票"這件事情來講. 個人覺得,版上幾乎沒有純粹討論小號的文章. 也很少因為小號的因素戰起來. 這時候開一個投票討論是否允許小號其實意義不大. 反而因此造成正反兩方在板上論戰
(還有229個字)