討論串[討論] 關於小號與飛人
共 15 篇文章

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者chaselove610時間7年前 (2017/02/12 12:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的很好笑 板上不允許小號飛人覺得不公平. 卻容許雷達外掛的使用呵呵. 雙重標準而已. 國外玩家也沒用雷達全收集達成. 甚至板上也有不靠雷達外掛的. 現在nearby都改好了. 還是要用雷達外掛. 還不准人家說. 說了就桶. 也是啦 雷達外掛就是合法. 改位置就非法喔. 呵呵. --. 發信站:
(還有98個字)

推噓41(52推 11噓 327→)留言390則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間7年前 (2017/02/12 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
你們兩個到底在說什麼啊,. 一個人拿兩隻手機兩個帳號,. 一次玩兩個寶可夢,到底是犯到誰,. 你沒錢買兩隻手機就去交朋友阿,. 交一個不同色的戰友一起走阿,. 在那邊講半天,不如就你們兩個組隊好了,. 我兩隻手機,一隻黃隊,一隻紅隊,. 跟我兩隻手機,兩隻都黃隊,或是都紅隊,. 一個是好拆塔一個是好
(還有184個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者wfelix (清雲)時間7年前 (2017/02/12 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
看就知道你根本沒實際打過. 三種都養那是三個帳號都有人頂多只是代操而已. 要達到效果只需養第二種就好. 因為小號若和本尊不同隊,那只要和本尊同隊的就可以用小號打啊. 好比你說本尊藍隊 那碰到藍塔你用紅隊或黃隊打是有差啊?. 如果碰到非藍隊的塔 那當然是本尊直接上啊. 請問這樣做的玩家有礙到你單帳玩家
(還有988個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sal (SAl)時間7年前 (2017/02/12 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我對這個議題沒什麼意見,只是對原po提出來的抱怨點有疑問. 您說 在他後面打要等道館洗牌. 您的意思是,您不訓塔,所以要等道館被別隊拆掉你才去拆?. 那如果他不用小號,遇到同色的都訓練然後放入自己的. 您在他後面不也是一樣要等1小時後道館洗牌嗎. 被他跟在後面確實是衰. 但是其實也常常打完就遇
(還有29個字)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者deepinheart時間7年前 (2017/02/12 18:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好啦. 放大絕. 一天30元新台幣. 你這樣繞一圈十個點. 至少要花20分鐘吧?. 你知道現在最低時薪多少嗎.... 一小時超過120...換句話說20分鐘. 最低薪資是40元新台幣. 為了一個血汗工作. 可以引起這麼多人討論.... 不簡單,辛苦(戰)。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有417個字)