討論串[討論] 關於小號與飛人
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(55推 9噓 274→)留言338則,0人參與, 最新作者satan04 (釣魚寶寶)時間7年前 (2017/02/11 17:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
理性,勿戰(起手式). 當初為甚麼禁飛人想必不用多說,. 今天怎麼換個差不多的行為叫小號,. 大家就轉彎?. 套句開司的話:. 「今天板上人氣夠少了,再禁止討論『飛人』都沒人發言啦!」. 「不需要管吧,反正也不會因為禁止討論板友就不開『飛人』。」. 「連『飛人』玩法也禁止,有點走火入魔。」. 上面三
(還有1055個字)

推噓5(18推 13噓 78→)留言109則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間7年前 (2017/02/11 18:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那也要 都沒有人在玩,對吧???. 這種路線, 之前在熱門的時候,問看看怎麼可以讓你在上面當塔主 20 分鐘??. 路線不到 10分鐘??. 但加上攻塔放怪時間,隨便一算也要 20 分鐘以上.. 忘記有一招叫做 訓塔 嗎?? 一小時可以訓幾層塔??. 2000分快的話四五場就升得出來一個位置.. s
(還有809個字)

推噓36(51推 15噓 140→)留言206則,0人參與, 最新作者heartme (哈特米)時間7年前 (2017/02/11 22:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的覺得 對於"小號"這個真的過頭了. 飛人 這個等於外掛等級 不用討論 我也支持禁止. 但小號呢. 如果今天 我原本是藍軍 玩一玩發現 還是黃紅比較好佔塔. (舉例而已). 那我再玩一隻黃或紅的呢?. 那這個該如何定義? 小號? 還是就講成重玩的呢?. (如果玩一玩 手癢去開了原本的帳號呢? 大小
(還有4520個字)

推噓20(23推 3噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者JamesWorthy (gogogo)時間7年前 (2017/02/12 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟覺得小號多帳爭議合不合法問題點在於官方說明含糊,. 很多人都提出下面官方規定. Pokémon GO Trainer guidelines. playing with multiple accounts (one account per player, please). 但上面只是說不能一人多帳
(還有338個字)

推噓31(39推 8噓 270→)留言317則,0人參與, 最新作者SilverFlare (銀白閃焰)時間7年前 (2017/02/12 11:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不用講到這麼多. 扣除組隊的因素不論. 就只講打道館時的操作人力和時間成本. 就譬如說你本尊帳號藍隊. 紅隊黃隊小號各養一支. 不用有什麼太強的寵. 只要完全犧牲掉寶貝球的道具空間. 全部拿來屯打道館要用的藥水 復活等等. 然後抓路邊的高等級雜怪 技能也不用全對. 快技慢技其中一個對就好 反正
(還有3533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁