Re: [討論] 關於小號與飛人

看板PokemonGO作者 (清雲)時間7年前 (2017/02/12 15:52), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 13人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《SilverFlare (銀白閃焰)》之銘言: : 其實也不用講到這麼多 : 扣除組隊的因素不論 : 就只講打道館時的操作人力和時間成本 : 就譬如說你本尊帳號藍隊 : 紅隊黃隊小號各養一支 看就知道你根本沒實際打過 三種都養那是三個帳號都有人頂多只是代操而已 要達到效果只需養第二種就好 因為小號若和本尊不同隊,那只要和本尊同隊的就可以用小號打啊 好比你說本尊藍隊 那碰到藍塔你用紅隊或黃隊打是有差啊? 如果碰到非藍隊的塔 那當然是本尊直接上啊 : 不用有什麼太強的寵 : 只要完全犧牲掉寶貝球的道具空間 : 全部拿來屯打道館要用的藥水 復活等等 : 然後抓路邊的高等級雜怪 技能也不用全對 : 快技慢技其中一個對就好 反正人類攻塔操作 >>> AI佔塔操作 請問這樣做的玩家有礙到你單帳玩家嗎? 人家不這麼做單帳玩家就可以從一天20元變成1天100元? 還有提到[暫時]代玩的問題 很多人都接受暫時代玩,但暫時代玩也可以達到小號的100%效果啊 甚至比小號還更有利 好比一組人常常一起出去組團打(一團只需兩種陣營) 萬一有人今天有事沒辦法跟團就由其他有空的人代操作領錢 這樣做的效率比你一個人養3個帳號好多了啦 因為同時三個人打一個塔會比你一個人在那邊切換帳號快多了 也不需要要求天天全團同一時間到期啊 平常大家還是可以各自練各自的,技能想搞多好就多好 就只有打道館時間偶而代操一下就能比養小號還有效率多了 何況這遊戲又沒有排名積分比較,也不是人家打了塔你就不能打了 別人用小號也不會讓你更難打啊,別人打快打慢又不會改變你領錢的速度 小號又不是飛人那種橫空出現造成單人玩家的困擾 : 每天衝本尊皮幣時的操作就只要: : 看到本尊同隊的 > 小號上去打贏2~3隻 : 同隊聲望下降踢出一隻出現空位 本尊馬上小訓補位 這時候同陣營也可以小訓補位啊 單帳玩家遇到這情形還可以撿便宜咧 假設沒有飛人干擾的情形下 你在打塔時 碰到另一人也出現來打時 你就只能決定要跟他拚還是讓他先打啊 通常蓋塔比拆塔慢,假設他本尊藍隊 你是紅隊 你拆藍塔 他就算有紅隊小號也不能怎樣啊 他要嘛只能用本尊跟你拚看是蓋塔快還是拆塔快 不然就是和你一起用小號拆塔,賭看誰動作快先搶塔啊 (這時會比平常拆得更快不是嗎?) 而這都是實際碰到另一個單一玩家會遇到的正常情形啊 要是反過來 你是藍軍正在蓋塔 另一人過來用紅軍拆塔 那一樣啊 你只能看是誰比較快,通常蓋比拆還慢 那就是等啊 對方若不是小號 那他就會把塔打成紅塔 你等塔換色後再去拆就好啦,因為對方只有一人,不可能立刻蓋成高塔啊 若對方有小號那更好 因為蓋塔沒辦法訓一場就多一層 只要你有留下來等 觀察分數變化少一層之後又突然增多 你馬上能跳進去一起蓋塔啊,動作快時還能搶到咧 這跟你在蓋塔時 碰到[一個]同隊一起來蓋要面對的風險是一樣的 : 看到不同隊的 就本尊打穿兩輪至三輪 另起爐灶 : 需要的操作時間成本 還有找塔的機會成本 : 不管怎麼樣都遠遠小過只有一隻本尊 : 得乖乖訓塔不然就是要一直找敵對塔的單帳玩家 阿然後咧?對方不這麼用 單帳玩家就可以打更好更快?好像也沒有吧! 飛人玩家是會讓單帳玩家想好好自己玩都會受影響 小號若不是飛人的話又不會造成這種影響 因為他還是得乖乖地移動去打塔 : 需要執行的操作也不會比較多 : 因為小號在打的時候 本尊又不需要幹嘛 : 只要開在道館畫面待機就好了... : 這樣子就代表 用多帳多機 一個玩家 : 用更少的時間做更少的操作 機會成本更少 : 卻又達到更高的效率 甚至幾乎相當於2~3人組隊的效果 沒那麼誇張啦 3人組隊可以[同時打] 甚至守塔陣容比較差時還可以同時拆2個塔 一人多帳光是不能同時打效率就遠比不上真人組團了 : 就更不用說對一般單人帳玩家是多麼不利的一件事 有什麼不利的?人家練比較快你會眼紅這樣? : 要說這樣還沒有影響到道館對戰的平衡性... : 我想是說給鬼聽啦 : 就不用再詭辯一堆什麼 : 定義問題 還是什麼幫人代玩之類的藉口了 幫人代玩本來就很常發生啊 小朋友要考試 1~2個禮拜不准玩手機 這段期間由家人代操,解每日任務和領皮幣為啥不行? : 說真的 很像小屁孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.128.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1486885972.A.0A5.html

02/12 16:01, , 1F
只是見不得別人好而已

02/12 16:16, , 2F
你這篇政治不正確,等下會被噓

02/12 16:17, , 3F
其實我覺得回文的沒有幾篇政治正確XD

02/12 16:27, , 4F
代考 代出賽 代寫畢業論文 各種槍手也能適用你的道理

02/12 16:33, , 5F
拿遊戲和槍手相比?槍手會影響正常考試人的權利

02/12 16:34, , 6F
因為你的公平不等於別人的公平XD

02/12 16:34, , 7F
這遊戲是有在比賽認證不成?

02/12 16:34, , 8F
糾察隊會來噴你,先幫你補,再罰你回去重看條文

02/12 16:35, , 9F
不是找槍手,他只是寫兩份考卷而已

02/12 16:35, , 10F
小號用飛人 哈哈哈 你不如直接本尊開飛我還覺得坦蕩蕩

02/12 16:35, , 11F
咧 用外掛所取得的任何方便和利益 都叫做用外掛 懂嗎

02/12 16:38, , 12F
小號沒有外掛程式啊,登出登入是遊戲內建的功能喔

02/12 16:40, , 13F
雷達 查IV的APP才是遊戲沒有的外掛程式

02/12 18:42, , 14F
這篇正確 可是會被噓

02/12 18:56, , 15F
推!! 不過有些人應該看不懂!!

02/12 20:55, , 16F
你要是在同區遇到99個帳號的玩家霸佔道館 你會叫更大聲

02/13 12:48, , 17F
一個玩家能手動玩到99個只會佩服他啦

02/13 13:18, , 18F
會不會其實是反串呀?各種神類比耶

02/15 01:45, , 19F
說的沒錯 但就是有人會看不懂