看板 [ Patent ]
討論串[閒聊] 均等與置換
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者tijj (my two cents)時間6年前 (2017/11/11 06:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪?你應不是律師吧。怎會有人這樣論理? 基準有問題是不是該質疑. 或該修訂?不然要奉為聖經嗎?你認為有,你本來就是要提出證明支持. 你所講的「有」。. 很有趣 這個判決有怎麼了嗎? 仍證明當初審委發OA時,只用單一引證. TW M490805,即便有態樣4存在。審委真的沒有發出OA像d君講的甲+乙
(還有654個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者vicissitudes (無白)時間6年前 (2017/11/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的確不是律師,但您恐怕誤會了什麼。. 誰說要把基準奉為聖經?我自己也覺得基準一堆問題啊。. 隨便舉例,基準把可為說明書所支持跟可據以實現混為一談我就覺得很不妥。. 所以您說的基準有問題是不是該質疑或該修訂,在下百分百贊成。. 請循其本。我舉了一篇文章,說明會什麼有態樣4,想不到討論如此激烈。. 現
(還有3646個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者deathcustom (Full House)時間6年前 (2017/11/12 00:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
您這樣說的好像當討論到「參酌通常知識」的. 時候可以空口說白話沒有關係,而且舉世皆然. 竊以為不可以空口說白話、要準備好證據這是. 舉世皆然的準則. 行政程序法. 第 43 條. 行政機關為處分或其他行政行為,應斟酌全部. 陳述與調查事實及證據之結果,依論理及經驗. 法則判斷事實之真偽,並將其決定及
(還有2622個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者VanDeLord (HelloWorld)時間6年前 (2017/11/12 01:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本文沒空不要看. 純磕瓜子泡茶用. 以下純腦補產生. 王、李兩人分別獨立發明創作申請專利,. 王先申請技術方案abc. 李後申請技術方案abd. 其中c和d無法直接置換,c的創造性較高,d的創造性較低. 若後申請的abd方案使用mean plus function將abC的方案寫入實施例中,. (C
(還有1021個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者tijj (my two cents)時間6年前 (2017/11/14 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
: 如果您不懂,我舉個例子。. : 現在有一面牆,牆上有個破洞,所以牆的主人用個網子把破洞擋住防止蟑螂老鼠跑進去: 作亂。這面網子的洞可能很大,沒什麼用,也可能密不透風。. : 這面網子的效果如何,要不要換更好的網子,網子有沒有蓋住洞,甚至是不是根本沒有洞: 而只是主人庸人自擾,都可以討論。像dak
(還有768個字)