看板 [ Patent ]
討論串[閒聊] 均等與置換
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者hh47 (百事可樂)時間6年前 (2017/11/09 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
的確有,我記漏了。謝謝你。. 是啊,參酌引證文件,就是單一引證那一份。. 你不是主張當用到(4)時,就是引證文件不充分. “必須”另搭配輔助文件乙嗎?. 比較笨沒關係。仍謝謝你的熱心,打了自己的臉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.166.244.255.

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者deathcustom (Full House)時間6年前 (2017/11/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
判決案例一:. 99行專訴43. 被告主張. (三)系爭專利之金屬基板與舉發證據1 所揭示之絕緣基板,就通. 常知識者均能理解兩者分屬不同材料特性,且證據1 未有任. 何教示金屬基板此一技術特徵,難謂上述差異(基板)僅在. 於文字的記載形式或能直接且無歧異得知之技術特徵已於前. 次答辯理由論明,今原
(還有2349個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者hh47 (百事可樂)時間6年前 (2017/11/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
很好啊。顯然TIPO還是沒有照做,有骨氣,行政一體。. 你把這判例翻成英文好了,我不知道它算不算經典。總. 之看能不能要求世界各大專利局的審委記得"必須找到. 甲+乙來提出擬制喪失新穎性",當存在態樣(4)的時候。. 還有,我不會反對"必須找到甲+乙來提出擬制喪失新穎性". 我只是說明局裡的做法,而
(還有83個字)

推噓23(23推 0噓 120→)留言143則,0人參與, 6年前最新作者twyesman (Gosick)時間6年前 (2017/11/10 04:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我比較想知道大家對105,民專訴,35的看法. 進步性影響遠比擬制新穎性大太多了. ---. 99行專訴43. 以下為個人後見之明看法. 專利有效. (現在去比較批評當時判決,很不公平,法院也成立沒多久). (時間拉回到那時候我會怎麼想,很難說). 先說背景. 即便是現在,EE畢業真的有能力la
(還有1880個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者vicissitudes (無白)時間6年前 (2017/11/10 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,您的要求本身就很刁難人,我不知道這是不是您日常的作風。. 審查基準中程序與實體各樣規定多如牛毛,很多是在防止可能發生的BUG,. 不代表該BUG一定要發生過吧?所以您說的「可見一定有OA」的邏輯是?. 如果您質疑現有的規定是否合理,應該以理服人,. 怎會是要我找證據證明這規定有沒有用上?這兩
(還有1591個字)