看板 [ Patent ]
討論串[問題] 多種讀卡機結合之機構
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者zxnm (出發去台北...)時間12年前 (2011/10/02 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前市面上有許多記憶卡種類. 所以也相對有許多讀卡機. 這些當然都不是我的專利. 今天我如果請廠商幫我把這些讀卡機插槽結合起來. 這樣我可以販售嗎?? 需要授權金嗎??. 因為我不需要很好的品質. 目標把價錢壓低 可能比燦X等通路還便宜(他只有單一種 我是五六種綜合). 會不會通路商要求專利所有人來

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deathcustom (litron-intl)時間12年前 (2011/10/03 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
早上發那篇在陳述上有漏洞. 簡單講. 槽1+2+3+4+5這種形式100%侵權(我可以確定市面上已經有這樣的東西了). 如果是槽6, 內建辨識電路可以自動偵測你的卡片形式,然後選用特定讀取方式. 簡單講就是只有一個槽~放甚麼進去他就自動去matching. (不過現在的記憶卡外型千變萬化~要只用一個
(還有601個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者piglauhk (我要當陽光型男!!)時間12年前 (2011/10/03 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的怕的話不要賣最安全 若不聽勸. 那標準答案是: 在你賺錢之前 不會有人鳥你的. 存在但不是100%侵權 畢竟讀卡機從我高中就己經出現 至今也十數年了. 專利也許己經過期 故..並不是100%侵權. 那個 現在也的確是有一種東西叫單槽式插卡機 其中包含有一載片..... 看不懂.. 簡單來說 現階
(還有73個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者submachine (街角的小王子)時間12年前 (2011/10/04 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
假如你只是要張專利證書的話那還不簡單,想辦法改動一點沒前案做過的. 結構,比如說在讀卡機外面再裝個可以收納不同記憶卡的卡匣,然後一張新型. 專利就到手了.. 新型的專利技術報告在製作審查時對進步性要求沒那麼高,結果=6會比你. 申請發明專利的機會相對大.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有908個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者orsonplus (orson)時間12年前 (2011/10/08 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
(略). 以下落落長,也可以直接End 看最後一段。. 1.讀卡機外面再裝個可以收納不同記憶卡的卡匣,. 為集合,連組合都談不上,請小心服用。. 2.技術報告不是行政處分。. 3.審查基準5.2.3.2新型專利要件之爭執. 新型專利要件之爭執,除無依職權撤銷外,. 其他適用之基準參照本章5.2.3.
(還有1085個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁