討論串[討論]閒話女暴君與尉長的寫法──致執筆編劇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 29→)留言65則,0人參與, 最新作者LSSUSAN (yunlin)時間10年前 (2014/06/26 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
開篇閒話﹐作為內地的金光迷﹐平時隻是默默圍觀並不發言﹐今天第一次在這版發文. ﹐隻是因為覺得這裡的討論氣氛比較熱鬧﹐有些話想說出來與大家分享﹐還請各位道. 友多多指教。. 對於這周女暴君的戲份﹐許多人說洗白﹐又或說轉變太突兀﹐太快﹐其實我倒不這麼. 看﹐以下且從兩個層面探討這段戲真正的問題所在。.
(還有1812個字)

推噓29(43推 14噓 77→)留言134則,0人參與, 最新作者slidr (風痕)時間10年前 (2014/06/26 14:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
中國的戲迷您好,身為台灣人,非常榮幸貴國也有人喜歡本國在地文化產業,. 也歡迎您來此一起交流。. 不過,正所謂入境要隨俗,台灣人其實不會用"隻",而是用"只",. 這點跟您做點分享。. 在缺乏足夠時間去完整表達的狀況下,我認為這樣的寫法真的還比現在的演法強多了。. 應該說,女暴君跟北競王角色份量不同
(還有3035個字)

推噓36(36推 0噓 27→)留言63則,0人參與, 最新作者LSSUSAN (yunlin)時間10年前 (2014/06/26 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
既然有道友提出兩點無關劇情討論的質疑﹐那我這裡回復一下好了. 第一點﹐從決戰時刻開始至今﹐在下就是參與團購買碟黨﹐. 可能對岸道友不太清楚﹐這邊買碟基本上是要比你們多花一些小錢錢﹐. 代購費+跨海郵費﹐我個人這邊平均算下來﹐每片會多花30~50NT的樣子﹐. 盡管如此﹐也無法做到每周三晚立刻拿到片子
(還有209個字)

推噓3(18推 15噓 109→)留言142則,0人參與, 最新作者nominalism (諾米諾主義)時間10年前 (2014/06/26 21:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我看不懂你的論點是什麼。. 購買人本來就有合理使用的範圍,我同意保護市場是一件重要的事,但那不能否定. 保護消費者正當使用其所有物的權利的重要性。造成廠商蒙受損失的不是上傳者,. 而下載而不購買正版的人。. 如果你要主張「沒有上傳者就不會有盜版者」,那麼:. 一、你錯了,就算沒有上傳者,盜版還是有很
(還有2623個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者argus0519 (尿破小便斗的神人)時間10年前 (2014/06/27 11:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實以上這些我覺得你的論點還可以接受,有參考價值,但是. 這邊就很奇怪了,我真的不覺得你說的有理. 上傳是一種行為,我把影片上傳到我私人空間備份,讓以後我不管在哪邊都可. 以觀賞金光,這上傳的空間位置只有我個人或者駭客知道,這並不違法. 散佈也是一種行為,我把影片上傳至空間,但是我散佈這些空間網址至
(還有715個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁