討論串[請益] 羅技會不會太扯了
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者a9910330 (血汗工廠)時間2年前 (2022/02/22 08:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得RMA順不順利很看客服... 20年底滑鼠G102開始不定期連點就上官網申請RMA. 客服一開始的SOP都是提供基本處理方式. 還是無法解決才會進入下一個步驟. 後來客服要求給出購買證明or發票(非螢幕截圖)&連點影片. 我就回覆當時註冊產品已經有提供發票照片,為何現在又要要求提供. (當初是
(還有521個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者phoenixzro (yooo)時間2年前 (2022/02/22 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我RMA兩個產品. 第一個是G533耳機. 大概用了一年半Mic故障不能用. 但是客服(中國口音)一直說上海倉庫沒料要我等. 一直等了兩個月. 期間看他們不知道幾次週年慶跟品牌周. G533賣到缺貨又補貨. 但客服還是說倉庫沒料. 我改舉出保固條款中的退費. 客服直接跟我說退錢是不可能退錢的. 然後
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ryo1008 (Yu_BeeR)時間2年前 (2022/02/22 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子一直出保也累積了點經驗. 以前有打過電話,口音太重聽不懂. 所以現在都是透過官網和信件. 首先你提出保固後,他一定會叫你測試. 什麼換設備啊,GHUB更新刪除之類的. 而且你還不能籠統回覆全都不行. 要一一回覆. 還另一台電腦或連接手機:一樣. 直連電腦/換延長線:一樣. GHUB更新:一樣.
(還有191個字)

推噓4(5推 1噓 24→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者august64 (august64)時間2年前 (2022/02/22 14:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我現在只敢在costco買羅技的鍵盤滑鼠. 因為實在太容易壞了. 只有在costco買才能快速一直退錢換新貨. 不用跑RMA跟羅技在那GGYY的. 在Costco退錢換過N組羅技的無線鍵盤滑鼠組. 經驗上發現羅技的鍵盤滑鼠真的很容易沒多久就鍵盤的什麼按鍵難按或沒反應. 滑鼠滾輪滾不動或左右鍵壞掉.
(還有270個字)

推噓24(24推 0噓 60→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間2年前 (2022/02/22 14:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉想說得實在太長了,推文講不完只好再回一篇. 所以說直接派快遞幫你到府收送. 然後有專門的工程師幫你測試不好嗎?. 也有不少廠家是這樣做. 又不是人人都想當debug工程師. 何況一些不懂3C的叔叔阿姨們. 他們會想跟你一樣幫產品debug再走保固流程?. 我看他們寧可自己跑一趟維修站. 然後送修
(還有830個字)