討論串[請益] 羅技會不會太扯了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(122推 4噓 216→)留言342則,0人參與, 2年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間2年前 (2022/02/20 23:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年10月31日PC HOME下的單 G304. 約是11月4號左右開始使用. 今天發現左滑鼠聲音不太對. 本來挺大聲的喀喀聲. 變得很小. 然後按壓的深度也降低. 比對是輕度使用的右鍵. 聲音大小和手感完全不一樣.... 想請問手上有備用新品的大家. 左右鍵壓力和聲音應該是一樣的吧?. 我連把它弄
(還有302個字)

推噓54(56推 2噓 165→)留言223則,0人參與, 2年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間2年前 (2022/02/21 21:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天馬上準備去申請RMA. 接0800電話的小姐要了我的EMAIL信箱. 要我照上面三步驟拍的影片給他們才受理申請. 結果下午拍好送出的申請影片,兩小時後就收到駁回申請. 理由是:影片中無法看到滑鼠的問題(無法看清電腦的顯示)。. 他要求要拍影片給他們看好確定是真的有問題. 到這裡我都可以理解. 但
(還有1307個字)

推噓31(33推 2噓 151→)留言186則,0人參與, 2年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間2年前 (2022/02/22 00:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前就看過Jing拍羅技滑鼠出保的影片. 一堆人說羅技的保固很阿撒李. 我反而覺得這個廠牌的出保方式很GY. 人家是Youtuber,有設備腳架還有拍攝技術,對他們來說當然是很簡單的事. 可是對一般人來說,誰有那個腳架設備、攝影技巧和閒情逸緻在那邊拍這種影片. 何況東西保內就故障就已經很不爽了. 誰
(還有1450個字)

推噓16(16推 0噓 50→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間2年前 (2022/02/22 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
羅技就是怕有人拿來洗RMA吧,可是又不去了解為什麼自己的產品這麼容易壞反過來怪. 使用者濫用RMA 怪哉. 微軟就沒這麼囉嗦的。只是你要自己打0800然後跟客服索取案件編號在印表單出來寄回去。大約1~2星期就寄新品回來了。中間也沒有其他照會. Xbox手把要打Xbox的0800客服(你打微軟的080
(還有442個字)

推噓3(4推 1噓 39→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者a80530 (風斬)時間2年前 (2022/02/22 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
羅技以前出保是真的很阿莎力,以前買個滑鼠用不到一年連點,寄信過去說,拍個發票跟序號照片,直接出保寄給我新品,也沒要我剪線或拍影片之類的. 但是不得不說,他微動是真的爛,新送來的滑鼠沒多久又連點,後來我就沒買過他的產品了. 雖然以前出保很好過,但是我買滑鼠是拿來用的,不是拿來保固的,真的浪費時間跟心情
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁