討論串[閒聊] 你的第一套電腦遊戲是?
共 53 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HOBO1101 (手帳)時間11年前 (2012/11/26 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我第一款自己擁有的電腦遊戲是智冠的「三國風雲」,這也是我玩的第一款戰略遊. 戲,紅色警戒、世紀帝國都是後來才玩的。. 記得這款遊戲的兵種不多,就步兵、騎兵、弓兵與工兵,船塢生產的運輸船、戰船、火. 砲艦還有投石車等等。當時年紀小,才小學二、三年級,看到工兵蓋出畫得不錯的主帥營. 、兵營還有糧倉
(還有847個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者beaduck (You're beautiful.)時間11年前 (2012/11/26 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一套PC遊戲叫做 魔島大富翁. 小學時候 寒暑假總是待在安親班. 那時候做完作業就可以玩遊戲. 許多那時一起同樂的玩伴 就紛紛拿出自己打發時間的玩意兒. 比較文青的小鬼就看書. 比較早熟的 就是跟來打工的大姊姊裝熟. 有的打GameBoy. 當時還是一代末二代初的時期. 也有人拿出彩Game來
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yayamonkey (取個ID這麼難)時間11年前 (2012/11/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
還記得當年是這樣的XD.... 媽媽帶我去朋友家打麻將. 一群小鬼就跑去媽媽朋友的電腦那邊 還記得是DOS版的介面. 看朋友很神奇的打了一串在牆上的指令後. 跑出天使帝國二的登入介面 當時超新奇. 一群勇猛的大姐姐的戰鬥XD 還有戰鬥時被打KUSO表情. 第一次看到一隻大腳從天上踩下來 讓我印象深刻
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者play1017 (唷)時間11年前 (2012/11/26 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我第一套遊戲就是仙劍95版. 記得應該是老哥先玩起DOS版. 後來家中莫名出現了95版. 家裡三個小孩子還因為搶電腦吵架. (小時候家裡只有一台電腦). 但最後三個人一起看著緩緩落下的天蛇杖淚目. 然後一起被媽媽罵為什麼這麼晚還不睡. 而且我承認我即使玩了N次試煉窟我沒有一次是靠自己過的(太懶得動腦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者au4g3wk4k (Rising)時間11年前 (2012/11/26 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近重溫這款遊戲 由大點科技製作的神兵玄奇. 由於是第一款遊戲 對於首款遊戲當然只有美好而已!!. 以前會跟所有npc都對話過一次 還有就是所有地形都點一次 汗. 現在就急著破關~ 人老了嗎..... 還記得以前在客棧打一個boss 一直打不過 憤然重新開始遊戲. 一整天不斷的打小怪練功 這遊戲
(還有48個字)