Re: [閒聊] 你的第一套電腦遊戲是?

看板Old-Games作者 (You're beautiful.)時間11年前 (2012/11/26 14:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串32/53 (看更多)
我的第一套PC遊戲叫做 魔島大富翁 小學時候 寒暑假總是待在安親班 那時候做完作業就可以玩遊戲 許多那時一起同樂的玩伴 就紛紛拿出自己打發時間的玩意兒 比較文青的小鬼就看書 比較早熟的 就是跟來打工的大姊姊裝熟 有的打GameBoy 當時還是一代末二代初的時期 也有人拿出彩Game來玩的 臉上更是洋洋得意 當初我的配備是二代加上一個螢幕放大鏡也是不妨多讓 有的玩小SEGA 有好玩的音速小子 常常跟朋友借來玩 不過有一天 有個大我一屆的學長 安裝了 魔島大富翁 既又像大富翁又可以對戰 學長總是選 獸王明 這個腳色 帶領著兩隻龍 打下許多城池 吸引著許多人圍觀 想要一起玩樂 但是學長要求許多物品 例如小時候 5元抽獎的神奇寶貝墊板or卡片貼紙 才讓大家可以輪流玩一下.... 終於在某次段考後 有了好名次 要求父親讓我買 魔島大富翁 裡面的傭兵系統 與 卡片系統 真的是讓當時的我 百玩不膩 也很想念父親對我的疼愛 可惜現在只有 子欲養而親不待的感慨 真的很懷念那段無憂無慮的時光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.228.172

11/26 16:28, , 1F
魔島大富翁真的很好玩!! 我記得能挑贏隱王死神的也只有獸王

11/26 16:40, , 2F
我也很愛這款遊戲,很好玩!

11/26 19:20, , 3F
偷加洋蔥