討論串[閒聊] 有人跟我一樣食之無味棄之可惜嗎?
共 11 篇文章

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間7年前 (2017/05/14 14:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的無聊就棄追(認真),. 海賊王頂上決戰我就棄過一次,. 火拳艾斯死掉那話,因為覺得這劇情太爛,當下就停看,. 過了一陣子覺得日子無聊又重翻,發現大概是人魚島時期吧,. 頂上決戰當作黑歷史,完全不想回翻。. 老實說我覺得人魚島還是很無聊,. 大概是因為為了凸顯主角群的進步,所以敵人不能放太強,.
(還有312個字)

推噓24(29推 5噓 51→)留言85則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間7年前 (2017/05/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是海賊王的慣例. 劇情中間一定會有極度無聊難笑又不熱血的篇章. 但是畫到現在 我看的最不爽. 大媽好歹是四皇.... 不能正經一點嗎?. 白鬍子船上沒有一個是那些奇奇怪怪的搞笑能力果實者. 為什麼大媽船上都是一些莫名其妙的人?. 我覺得大媽就是 四皇界的月光摩莉亞. 等大媽被打敗以後 就會跟摩
(還有48個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/05/17 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
完全不會. 因為追的漫畫太多太廣. 我認為一話一話追. 才會有這種心態. 我看航海王是二年多前的事. 一次看50話. 整個就是熱血. 記得是700多話. 最近想在來追. 聽說香吉士回來了. 我打算一次追好幾話. 這星期我會熱血到不行. 然後在放二年在追一次. 這樣真心不錯. 給你建議. --.

推噓23(24推 1噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者valender (槍在手)時間7年前 (2017/05/18 18:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安 我海賊腦粉. 其實我一直有個疑問. 大家對海賊為什麼這麼嚴苛. 你說新奇感有沒有減少 有. 但我只能說作者已經很努力了 其實海賊已經算新梗很多 劇情很多也意想不到. 真的要比 同樣大型熱門漫 七龍珠 死神 火影 銀魂 看到之後更膩. 回數多的漫畫 我看只有獵人稍微跟海賊有拚. 請問哪個大型漫畫比
(還有224個字)

推噓-5(4推 9噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2017/05/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是直接棄了. 說真的我覺得高峰就在那個空島. 還有阿拉巴斯坦. 後面真的是普普通通. 感覺就是把之前玩過的排列組合一下. 看到艾斯死掉==. 就看不下去了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.131.50. 文章網址: https://www.p