Re: [問題] 我想請問去海外工讀的大大回來後的體重 …

看板NorthAmerica作者 (走阿走)時間18年前 (2006/01/26 19:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我在流浪兒童樂園工作(一個會四處巡迴的兒童樂園) 每天都要工作.而且常幹些粗活 吃的東西也沒有大魚大肉 最常吃吐司 兩個月後回台灣大概胖了六公斤.. ※ 引述《Hithere0410 (天冷了)》之銘言: : 我狂吃冰淇淋....兩天就一盒了吧...還有洋芋片.... : 一定要吃...要不然太對不起自己了.....巧克力好濃阿 > < : 但是卻變瘦..... : 回台灣卻胖了5公斤..... : 我想應該是在美國每天都有走路... : 所以變瘦.... : 怕胖就到超市買生菜....每天吃那個就不會胖了吧..... : ※ 引述《lassie (lassie)》之銘言: -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.166.180

01/28 10:49, , 1F
哇~~~

02/18 06:09, , 2F
i became thiner when i lived there:P