討論串[問題] 我想請問去海外工讀的大大回來後的體重 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者doriswu ( S H I T )時間18年前 (2006/01/26 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年參加CIEE的. 其實在美國~~外食很貴的. 通常三餐都是自己煮~~~可能工作環境也有關吧~~~. 因為我不是在餐廳工作 大多都是自己下廚囉. 只有偶而不用上班 會到外頭吃~. 所以也不用太擔心體重會增加太多~~. 我是因為每次下班後都很餓~常常煮很多飯 又吃個精光. 加上在那裡 生活作息
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lassie (lassie)時間18年前 (2006/01/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在紐約州麥當勞工作, 老闆提供無限制的店內飲食, 所以我常常三餐吃小麥. 並不是特別喜歡速食的人, 在台灣也很少吃速食, 不過為了經濟考量還是這樣吃下去. 第一禮拜以後, 臉上長出可以連成北斗七星的痘痘...想必是油炸東西吃太多. 後來刻意地吃均衡一點, 油炸盡量不碰, 每天一定吃蔬菜沙拉..
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hithere0410 (天冷了)時間18年前 (2006/01/26 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我狂吃冰淇淋....兩天就一盒了吧...還有洋芋片..... 一定要吃...要不然太對不起自己了.....巧克力好濃阿 > <. 但是卻變瘦...... 回台灣卻胖了5公斤...... 我想應該是在美國每天都有走路.... 所以變瘦..... 怕胖就到超市買生菜....每天吃那個就不會胖了吧....

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yinmeyinme (走阿走)時間18年前 (2006/01/26 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我在流浪兒童樂園工作(一個會四處巡迴的兒童樂園). 每天都要工作.而且常幹些粗活. 吃的東西也沒有大魚大肉. 最常吃吐司. 兩個月後回台灣大概胖了六公斤... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.166.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piower (piower)時間18年前 (2006/01/31 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
在西雅圖的運動量很大. 上課光走路就要走個15-20分鐘山路. 去運動也要花上半小時時間去學校的Gym. 所以怎麼吃都很難胖. 一回台灣. 竟然肥了好幾斤. 即使吃的少 也像是依發不可收拾似的. 呃~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.221.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁