看板 [ Nordic ]
討論串北歐板的簽到活動
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TPCMAX (左岸沉思)時間20年前 (2004/06/30 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
以前在澳洲讀書的時候. 歌劇是澳洲人最喜愛的活動之一. 印象中有些歌劇演員都比好萊塢演員還紅. 歌劇很難懂. 但是真的很好聽. 我是不太懂音樂的人. 不過覺得歌劇實在是很了不起的東西. 他們通常會分析什麼第幾節用小提琴代表什麼. 用了單簧或是小號又是什麼意思. 我是不太理會這些. 就跟我看歌仔戲不知
(還有579個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TPCMAX (左岸沉思)時間20年前 (2004/06/30 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 睡不著來賺p幣好了..... 傳統的歌劇. 基本上五種語言是大宗. 當然. 百分之七八十左右的歌劇. 原創語言是義大利語. (早期比較正統的一些作品). 然後是英語 法語 德語 俄語.... (好像還有一些是西語跟捷克語. 相較之下少了點). 但是幾乎所有的歌劇都有英語版本. 但是英語板本的
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frafoa ( e m p t y )時間20年前 (2004/06/30 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
<<>> 全部都要填寫喔 ~ 以後沒事情就來舉辦簽到好了 XD. ㊣ ID : frafoa. ㊣ 最喜歡的北歐球員 : Ljungberg , Sand , 格倫夏爾 , Gudjohnson. ㊣ 列出點支持的事蹟吧: 772-823 那串勉強算是吧。XD. ㊣ 有沒有聽北歐的音樂: 羅克塞二重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dowyguy (ellery queen)時間20年前 (2004/07/01 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
dowyguy Tomasson 最喜歡看芬蘭導演Aki Kaurismaki的電影. 還買了沒有過去的男人的電影原聲帶...雖然跟足球沒關係,不過這算吧? 有,最喜歡的女歌手..挪威的Cecilia 丹麥,因為Tomasson嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Savagey ( tugboat captain)時間20年前 (2004/07/01 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
<<>> 全部都要填寫喔 ~ 以後沒事情就來舉辦簽到好了 XD. ㊣ ID. Savagey. ㊣ 最喜歡的北歐球員. Larsson ... 北歐最強的中鋒,成為巴薩人了,賀!!. Ibrahimovic ... 去年歐冠秀了一腳空中停球,把我嚇傻的高個. Gronkjaer ... 真是他媽的快
(還有98個字)