看板 [ Nordic ]
討論串北歐板的簽到活動
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u1302094 (Got Urself a Gun)時間20年前 (2004/06/29 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
ID. u1302094 一點都不斂財的斂財熊XD. 最喜歡的北歐球員. 拉森叔叔~. Farnerud兄弟(XD). Peter Schmeichel. 列出點支持的事蹟吧. 蛤?. 那個 瑞典對荷蘭的比賽全場120分鐘 + 點球大戰全程收看算不算?XD. 有沒有聽北歐的音樂. L
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Okuthor (殞滅將星殘沉月。)時間20年前 (2004/06/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡的北歐球員. Okuthor. 最喜歡的北歐球員. Solskjaer. 列出點支持的事蹟吧. 我在系足穿了四年的20號,Ole!. 有沒有聽北歐的音樂. 唔,手邊只有SLOWPHO是挪威團,沒了。. 這五國支持誰呢 . 挪威>瑞典>丹麥. --. 事實上,在世界都市裡大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bernit (cozy)時間20年前 (2004/06/30 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
㊣ ID. Bernit. ㊣ 最喜歡的北歐球員. Fredrik Ljungberg 、Anders Svensson. Kennet Andersson(94年世界盃他根本就是我心目中的神). ㊣ 列出點支持的事蹟吧. 第一次去pub看球,就是看瑞典的比賽。. 呃,不知道這算不算.......

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者illusion07 (Gush)時間20年前 (2004/06/30 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
<<>> 全部都要填寫喔 ~ 以後沒事情就來舉辦簽到好了 XD. ID. illusion07. 最喜歡的北歐球員. Peter Schmeichel Anders Svensson. 列出點支持的事蹟吧. 只有瑞典球衣><". 有沒有聽北歐的音樂. Pain of Salvatio
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arken (victor￾N￾ )時間20年前 (2004/06/30 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
arkenLarsson去義大利旅行結果買了Larsson的球衣算嗎?. 瑞典 ,不過自從義大利被淘汰後,對北歐有股怨念!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.137.144.