看板 [ Nordic ]
討論串北歐板的簽到活動
共 60 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者HIKONA (VIVA ESPANA)時間20年前 (2004/06/29 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
<<>> 全部都要填寫喔 ~ 以後沒事情就來舉辦簽到好了 XD. ID. HIKONA. 最喜歡的北歐球員. 你們以為是我家租去羅馬的CAREW嗎?錯我討厭他. 我喜歡的是K.Anderson 誰?. 就是我十年前看美國世界盃瑞典19號. 印象中唯一可以跟巴吉歐和史托契克夫並列的高腳.
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者olikeblueo (超級轉轉球~~)時間20年前 (2004/06/29 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
㊣ ID - olikeblueo. ㊣ 最喜歡的北歐球員 - Kennet Andersson, Herik Larsson. ㊣ 列出點支持的事蹟吧 - 還保有94年瑞典隊的剪報@@. ((可惡的是當年愛現地把K.Andersson的照片都夾在記事本裡. 結果..居然掉到只剩下二張> <~~.
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者seino (ranny mood ranny world)時間20年前 (2004/06/29 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
<<>> 全部都要填寫喔 ~ 以後沒事情就來舉辦簽到好了 XD. ID. seino. 最喜歡的北歐球員. Ljungberg. Gudjohnsen. 列出點支持的事蹟吧. 我...常常掛網昏死在北歐版增加人氣算不算?. 有沒有聽北歐的音樂. club8 / mum / peris

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mihajlovic (Loving Maria Sharapova)時間20年前 (2004/06/29 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
Mihajlovic Forssell 很難形容,就像談戀愛一樣,沒以理由的。. 總之我看好他的未來發展,加油吧小伙子! ㄜ...可能有吧?但不知道那些人是不是北歐人。 瑞典 > 挪威 > > 丹麥 > 冰島 > 芬蘭. --. █ ███ ███ █ █ ███ █ ███ █ █ ███ ███
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者indigo (Football's coming home!)時間20年前 (2004/06/29 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
<<>> 全部都要填寫喔 ~ 以後沒事情就來舉辦簽到好了 XD. ID. indigo. 最喜歡的北歐球員. Henrik Larsson, Anders Svensson(小花). 列出點支持的事蹟吧. 呃…瑞典人會搭船過海然後包遊覽車來我們這裡買菜算不算?. 有沒有聽北歐的音樂.
(還有3個字)