看板 [ Nordic ]
討論串北歐板的簽到活動
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a00000000926 (世新足球隊公關)時間20年前 (2004/06/29 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
a00000000926 拉森 勇貝里 托馬森 格倫夏爾 歐貝克 拉森是早就聽過大名 一直以為他是老先生 在看凱爾特人的時候才發現. 原來他是出道很早 所以現在還在活躍中哩 在歐足協杯看到他好多次囉. 勇貝里則是前兩年有一次阿森納靠他一個人撐了大半季那一次 我就覺得他真勇. 托馬森是因為我看ac米蘭

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TPCMAX (左岸沉思)時間20年前 (2004/06/29 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
TPCMAX. Henrik Larsson. (尤其是雷鬼頭時代). GINOLA(貝加公爵). XD. 潑這篇就算了吧....==.==. 有啊.... 我聽瑞典 挪威 芬蘭 丹麥 冰島語的歌劇........ 其實聽不懂. 我喜歡聽歌劇. 在聽完英文之後. 都會聽其他語言的. 北歐五國歌劇滿盛
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者audin (灌水摸P幣)時間20年前 (2004/06/29 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID. audin. 最喜歡的北歐球員. Laudrup兄弟,Peter Schmeichel,Henrik Larsson,Kennet Andersson. 列出點支持的事蹟吧. 在那場PK決勝時,用咒術詛咒荷蘭都射中門柱...不過好像失敗了.... 有沒有聽北歐的音樂. 很少.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilso (￾ )時間20年前 (2004/06/29 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
<<>> 全部都要填寫喔 ~ 以後沒事情就來舉辦簽到好了 XD. ID. ilso. 最喜歡的北歐球員. 我是瑞典主義份子,所以.... 列出點支持的事蹟吧. 只要有關瑞典足球的報紙.雜誌必買,電視必看. 有沒有聽北歐的音樂. 沒聽過耶. 這五國支持誰呢 . 已經說過了....
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nihplod (預告)時間20年前 (2004/06/29 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
Nihplod Larsson Ljungberg Solskjaer. 她們的球衣我都有(XD). 一一阿阿的歌劇 不過很少聽. 比較喜歡瑞典..不過掛了-,-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.160.53. 編輯: Nihplod 來自