看板 [ Nordic ]
討論串北歐板的簽到活動
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonjalee (JDT加油)時間20年前 (2004/07/01 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.5.29.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者larc (沒錢拉!!)時間20年前 (2004/07/01 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
larc. M&B Laudrup Alexander Farnerud(XDD) Ljungberg. 跟某G一起穿瑞典球衣出入看球 四周都是藍色不然就橘色..... 八強那天要回家的時候還有一個老黑一直在我們前面叫holland holland. Bjork Gudmundsdottir Len

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者morphogen (正要考試)時間20年前 (2004/07/02 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
morphogen Larsson 這次歐錦賽瑞典荷蘭那場有去BrassMonkey替瑞典加油阿. 我一共去pub看了三場. 瑞典佔1/3唷 北歐的Black metal我都聽. 舉凡In flames, Marduk, Naglfar...etc 瑞典. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DanishTeam (北海小英雄)時間20年前 (2004/07/04 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我,我! 還有我! 我還沒簽到~~ ^^. DanishTeam. 丹麥的球員都支持,硬要選的話.... LARS OLSEN、. MICHAEL LAUDRUP 和 BRIAN LAUDRUP 兩兄弟、. Martin Jorgensen. 持續收集丹麥退役的國家隊球員資料。. (這樣算吧? ^^

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者SCOLAND (聖西羅)時間20年前 (2004/07/04 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
SCOLAND瑞典:拉森 永伯 挪威:索爾斯科亞 丹麥:湯馬森收藏discovery介紹挪威的DVD(有很好笑的主持人伊恩)還有瑞典球衣一件不算有吧..不過我有挪威小女生琳恩馬蓮的第一張CD 聽起來. 都很憂傷的感覺 大概北歐的冬天又黑又冷吧瑞典(黃色很屌的球衣 雖然羅馬尼亞也不錯啦)>丹麥(我喜歡