看板 [ Nordic ]
討論串北歐板的簽到活動
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaccA (Macca's rebirth)時間20年前 (2004/07/05 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
MaccANOR:Mykland. SWE:K.Andersson,Schwarz. DEN:Laudrup,Schmerchel奧運快到了... 會支持有望奪金的選手或團隊吧... 如田徑 三級跳與女子七項 瑞典都很有希望..NOR:Sirenia, Tristania. SWE:Therion,

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shela322 (Shela Mortensen)時間20年前 (2004/07/06 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
ID shela322. 最喜歡的北歐球員 Olof Mellberg. 列出點支持的事蹟吧 嗯...看到瑞典輸時哭了(算吧?!). 有沒有聽北歐的音樂 有有有!The Rasmus(不能去演唱會好難過...). 這五國支持誰呢 瑞典!. --.
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aafake (我不想再撞安全島了)時間20年前 (2004/07/09 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
㊣ ID. aafake. ㊣ 最喜歡的北歐球員. Schmerchel. ㊣ 列出點支持的事蹟吧. 有丹麥的比賽我會看. 學姊的男朋友是瑞典人. 同學的男朋友是丹麥人. (其實是我的親朋好友非常支持北歐). ㊣ 有沒有聽北歐的音樂. Lene Marlin The Rasmus Roxette.
(還有13個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者filth時間20年前 (2004/07/13 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
ID. filth. 最喜歡的北歐球員. ....沒看ㄝ. 列出點支持的事蹟吧. 很喜歡芬蘭和瑞典的音樂 copy他們的歌應該算吧...Gothenburg sound RULES!. 有沒有聽北歐的音樂. stratovarius; in flames; dreamtale; so
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Didiowen (RAFA不要把DIDI趕走)時間20年前 (2004/08/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID Didiowen. 最喜歡的北歐球員 Thomas Sorensen, Sami Hyypia. 列出點支持的事蹟吧 呃...好像沒有耶 = =||. 有沒有聽北歐的音樂 也沒有耶 = =||. 這五國支持誰呢 丹麥芬蘭瑞典 ^^. --. Simply Footbal
(還有168個字)