Re: [問題] 請問接下來會報初等公務人員考試嗎?

看板Non-Graduate作者 (伯勛)時間17年前 (2006/11/01 19:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《shinewonder (東方的神祕力量)》之銘言: : 有爬文嗎(Y/N)? 答:y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) : (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) : 接下來要十一月月份了 我已經報了地政士考試 可以延到考試日12/23(不過小弟我 : 單還沒來 還沒有用過) : 本來是接著想用研所推甄來延徵 不過似乎推徵可延的日期跟地政士考試差不多 : 昨天問迶關國考方面的訊息 就是下個國考(初等公務)十一月七號可以開始報名 : 於是想再直接報初等公務人員考試來延徵 加上目前知道最早考的中正一月四日就可以報  : 想請問大大們再12/23~~隔年1/4日這最期間 會用什麼方式來延徵呢?希望大大們來討論 : 一下 謝謝  我是要用公務人員初考!11月6日~13日報名!可延到1月20日或21日!看你報的! 另外補充一點! 這是我十月去區公所問的!他給我今年十月發下來的公文看! 上面規定要用「升學考試」辦理延期入營只限畢業那年! 舉例你是95年畢業!那你只能用95年的升學考試來辦延期入營!所以今年年底推徵也就 是96年就不行用!96年的研考也都不行辦! (因為我看不太懂公文!所以問辦理的小姐!他舉例給我聽的!) 而國家考試、證照考試、志願士兵就不受限於這個公文! 而他是跟我說你就用國考、證考交叉使用就可以了!所以相對就沒有樓上的人說的限次數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.104.139

11/02 00:01, , 1F
95年升學考試早就在畢業前都考完了吧... 怎麼可能還能延徵...

11/02 00:55, , 2F
應該還是可以...只是要等到明年(96)才能拿來延...

11/02 00:56, , 3F
今年12/31前恐怕還是只能用國考

11/02 01:51, , 4F
意思是跟考預官一樣嗎?今年考試延今年兵單??

11/02 01:56, , 5F
嗯...我這邊是這樣(台北市中山區)

11/02 10:12, , 6F
看來再報一次國考會比較放心點

11/02 20:27, , 7F
高雄市三民區沒有這個公文耶@@||