討論串[問題] 請問接下來會報初等公務人員考試嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinewonder (東方的神祕力量)時間17年前 (2006/10/31 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答:y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章). (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文). 接下來要十一月月份了 我已經報了地政士考試 可以延到考試日12/23(不過小弟我. 單還沒來 還沒有用過). 本來是接著想用研所推甄來延徵 不過似乎推徵可延的日期跟地政士考試差不多. 昨
(還有31個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wind106 (伯勛)時間17年前 (2006/11/01 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是要用公務人員初考!11月6日~13日報名!可延到1月20日或21日!看你報的!. 另外補充一點!. 這是我十月去區公所問的!他給我今年十月發下來的公文看!. 上面規定要用「升學考試」辦理延期入營只限畢業那年!. 舉例你是95年畢業!那你只能用95年的升學考試來辦延期入營!所以今年年底推徵也就是9
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xmil (=.=+)時間17年前 (2006/11/02 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去了高雄市三民區的兵役課問了負責的小姐~. 依他的反應是沒有收到上面這公文~. 所以情況應該都還是跟之前我所發表的那篇一樣~. 此外他今天給我看了之前版友說過的要修改的草案~. 其中有幾點比較不一樣的~. 1.草案中說國家考試不能用於延徵了~. 以後這條文會從應徵役男延期徵集入營事故表中刪除掉
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pyrolysis (owl)時間17年前 (2006/11/03 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
這樣感覺很怪. 因為畢業時 畢業當年的考試早就考完了. 畢業前學校也會辦緩征. 還是 這是專門為大五上學期修完就畢業的人設計的 =.=+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.216.137.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ghorser (疑)時間17年前 (2006/11/06 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛拿到兵單(嘉義市西區). 用地政士去辦延徵. 阿姨跟我說上面抓很緊 有60幾年次的用國考延了6次. 我可以幫你辦 但會不會過要看上面. 頓時我心都涼了 他說兵役局傾向於入伍 然後請假出來考. 他知道我是要考研究所的 明年他說他也只能幫我送 過不過他不確定. (但他口氣的感覺是不太會過). 完
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁