Re: [問題]武士道合戰配點即出生地?

看板NobuOnline作者 (我愛小寶)時間18年前 (2006/09/10 18:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《tokyocat (心串串心蹦蹦臉兒紅)》之銘言: : ※ 引述《superman0204 (我愛小寶)》之銘言: : : : 腕力沒用是一定的 : 侍的耐成長是S 請問成長S跟E 是怎判別的? 意思是說每個職業同樣都點 耐力 侍到60級時 耐累加的會比其他職業多? 然後神職類智力會累加的比戰士多?是這樣意思嗎 : 加血又加防,不點滿真的可惜阿 : 雖說心頭破了防再高也沒鎧極威,多少撐一點也好 : 再來就是敏、智、魅的取捨 : 而三樣成長都是E : 首先是敏 : 大概是最少人投資的 : 因為感覺不太出來效用吧? : 而且就影響迴避而已= = 裝備就補的齊了 : 再來是智力 : 智力影響到格子,點高一點還能幫沉 : 我最後智力3而已 : 請問這部分智力3 不就一開始配點都沒點智力囉? 沒點+應用力還有9格感覺不錯.為了多一格的話還要把智力弄到7 好像不是很划算 因為智3到60級加兩個應用也就有九格 : 奮戰 心頭 挑釁 刀背 識破 迴奧 守護 鬥志 陣型 : 除非只有我一隻侍得掛兩陣,不然格子都夠 : 只是存命或英明四之類的沒啥機會放上去就是了 : 比較嚴謹的武士可能覺得這兩樣很重要,我這種比較隨便的人就覺得有裝沒裝都沒差XD : 一般來講智力不是完全不點 : 就是一次點到7(點到5的話 潛在得要點冷靜 60級才有10格) : 最後是魅力 : 影響到身為盾役最重要的拉怪 : 拉不到又守不到的的盾我組你幹麻= = : 還有很重要的生產.. : 魅2拉商沒原價的話,會沒動力練生產 : 所以正常魅都配5以上 以便在本家或盟國生產 : 這隻之前有練一隻耐6敏10魅5的,恩..天天被念砍掉重練、你白痴阿之類的騷擾 : 這隻從小就完全沒人看好的小武士 : 為了必免會被一路酸到60級,所以還是重來 : 最後重點是耐10敏6智3魅6(有位大德還是要我重來,可惜為時以晚) : 如果有朋友想玩看看問我議見的話是會建議他耐10智7魅5.. : 敏是真的感覺不會比其他人好跳到哪... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.119.181

09/10 18:43, , 1F
請問智5+應用力+冷靜有10格划算還是一次智7?

09/10 18:52, , 2F
這個你最好用能力計算機算,不過應用力至少是一格吧?

09/10 18:53, , 3F
第二格說真的還蠻虧的...看你抉擇吧@@

09/12 02:53, , 4F
第一個問題請你看我在你PO的第一篇的加分=.=