討論串[問題]武士道合戰配點即出生地?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者superman0204 (我愛小寶)時間18年前 (2006/09/10 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問武士道以合戰打王為目的的配點該如何比較好?. 我目前想到的是出生武田家. 腕力6 耐5 靈10 智7 魅2. 爬很多文綜合出來的想法. 心得: 腕力...武士道不需要.需要打手在穿腕力裝. 耐力...血靠防具撐.因為就算點滿10以60級來說血多360. 靈巧...武士道閃避反擊類的技能優勢.點滿
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tokyocat (心串串心蹦蹦臉兒紅)時間18年前 (2006/09/10 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
腕力沒用是一定的. 侍的耐成長是S. 加血又加防,不點滿真的可惜阿. 雖說心頭破了防再高也沒鎧極威,多少撐一點也好. 再來就是敏、智、魅的取捨. 而三樣成長都是E. 首先是敏. 大概是最少人投資的. 因為感覺不太出來效用吧?. 而且就影響迴避而已= = 裝備就補的齊了. 再來是智力. 智力影響到格子
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superman0204 (我愛小寶)時間18年前 (2006/09/10 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝大家的指教與回應. 我想進一步請教智力點了氣合增加會影響心頭的時間. 這是意思是啥可以說明一下嗎? 我不太懂. 綜合各位的指教與意見. 點法以 耐魅為主 我大概有個底了謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.228.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonnonheero (挖哩勒)時間18年前 (2006/09/10 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 我來說一下我本人的配點 歡迎大家參考. 基本出生:齋藤家. 出生點數:耐10 智7(58級有10格) 魅5. 潛在點法:應用力->反射神經->健康. 在一般混穿血靈和血媚的狀況下,我魅力可以達到24X. 打黑雷~火雷,我還可以單拉2. 在純血魅下,魅力也可以達到32X,單拉特定頭目也很輕

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者superman0204 (我愛小寶)時間18年前 (2006/09/10 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問成長S跟E 是怎判別的? 意思是說每個職業同樣都點 耐力 侍到60級時. 耐累加的會比其他職業多? 然後神職類智力會累加的比戰士多?是這樣意思嗎. 請問這部分智力3 不就一開始配點都沒點智力囉?. 沒點+應用力還有9格感覺不錯.為了多一格的話還要把智力弄到7 好像不是很划算. 因為智3到60級加
首頁
上一頁
下一頁
尾頁