Re: 電子收費ETC根本是騙人的把戲

看板NetRumor作者 (S踢房子)時間18年前 (2006/02/18 21:53), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/23 (看更多)
: : 這是今天收到的信,不知道這是不是真的,大家來研究研究...^^ : 這個也不對阿 : 樹林收費站依天15萬輛是所有的車道加起來 : 我不知道樹林收費站有幾個車道 不過時薪應該是850元/車道 : 換個想法 如果所有車道都用ETC 就是說一天只要花20400就能解決樹林收費站的人事費 : 感覺起來應該是有比較省錢 從人事費用來看 時薪是一回事 但同時還要算上退休和其他福利 晚上上班的費用還會有加給之類的吧 如果用電子收費還可以免除偽造的風險 這個立意是好的 但卻不夠周延 儲值還要七塊錢雖然不是大錢 但建議比照攸遊卡去便利商店之類的儲值會比較好 之前悠遊卡在7-11儲值時也是有這些規定 要在五百的倍數這樣 手續費用就公路局跟代收單位拆帳 新聞上的限速40我覺得沒這麼嚴重 如果用高速進入收費站反而會有安全上的危險 況且一到收費站所有道路會變寬之後才縮減 不限速反而更加危險 新聞記者根本就是嘩眾取巧 愚民罷了 -- ★小天使 我鞭(# ̄▽ ̄)o╭╯ To 小天使: 不要再鞭拉~~~~這會上癮的哩 冏rz ★小天使 Orz To 小天使: 這一段又可以拿來當簽名檔了~~~XD ★小天使 = =凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.128.145

02/20 15:27, , 1F
愚民的是誰呢...你知道四十是多快嗎 機車催油隨便都四十

02/21 19:18, , 2F
機車四十還敢拿出來讓別人知道 你不知道快樂俵喔

02/21 19:18, , 3F
不要說出去讓別人笑

02/23 19:43, , 4F
樓上的,機車本來隨便催都40阿,我GP125都騎100,40底速耶..

02/24 10:34, , 5F
阿機車的表原本就不準....

03/24 23:08, , 6F
機車表的40實際上約...30~35吧 可能更少...

04/18 18:22, , 7F
就算是快樂錶...我說機車騎到實速40有什麼難度嗎?

05/30 08:18, , 8F
一樓就是愚民