Re: [疑問] 買的到海軍防風大衣嗎?

看板Navy作者 ( 餅乾)時間15年前 (2008/10/02 12:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
海陸的外套 好像有四件吧 第一件 墨綠夾克 就是新訓發的那件..發下來到退伍 我只穿過五天過 防寒程度 10% +毛毛內襯 15% 第二件 小迷彩外套 防風防雨 但是不會很厚 這件比較少人看過 也比較少人穿 防寒程度 50% 第三件 防寒外套 夠厚 溫暖 但是袖口會有風進去 防寒程度 70% 第四件 防寒大衣 夠厚 夠長 夠溫暖 還有附帽子 冬天站哨必備良品 但是 易退色 墨綠會退到變土黃色 防寒程度 80% 以上 這四件我都有穿過..測試時的溫度 4度c 如果要我選 我會選防寒外套 防寒大衣的口袋容易破 易退色 沒有拉鍊 以前常常 防寒外套+防寒大衣+毛帽+手套 站夜哨 -- ╔════╗ ╔════╗ ║ ╭╮║ ║ ╔═╗║ ║ ╰╯║ ║ ║ ╙╜ ║ ╭╮║ ║ ╙══╕ ║ ╰╯║ ║ □ ║ ╙════╜ ╙════╜ 只有簡單才像我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.214.245

10/03 01:17, , 1F
你忘了穿防彈背心 這樣全套穿起來比熊還大隻...

10/04 20:46, , 2F
其實穿衛生衣衛生褲如虎添翼XD