看板 [ Navy ]
討論串[疑問] 買的到海軍防風大衣嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者chichif4 (豬頭是我)時間15年前 (2008/10/01 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
退伍已久了. 冬天即將到來. 讓我想到那年冬天. 我穿著海軍大衣,在半夜. 威風凜凜的在衛兵亭 .........偷睡覺 囧"". 喔不. 這不是重點. 重點是我懷念起那件防風大衣. 真是好看. 不知道現在在左營買的到嗎?. 可是我記得我那件是舊式的. 衣長大約到膝蓋,是藍色的. 不知道現在大衣是哪

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sohoman933 (曖昧不明時最美)時間15年前 (2008/10/01 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文回就好,不過想想乾脆趁現在賺點P幣XD. 要是沒記錯的話,曾經在左營大街那邊看到過一件短的那種防寒大衣. (長度大約到腰部,冬天穿那個根本不會冷...只要穿外套+襯衫也可以). 當時老闆開價3000元 (還是3500元我忘了,反正差不多就是這個價). 聽說大概只掛了兩天就被買走,現在想想當
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者clark1021 (上帝從來不寫回信)時間15年前 (2008/10/01 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
防寒大衣真的是值更好物 尤其是冬天晚上的梯口更或航行更的左右舷瞭望. 保暖防風效果一流 不過穿上後的笨重感直逼防火衣 囧. 後來值更時裡面都不穿外套 不然會流汗= =. 另外 這也是少數幾件有帳的海軍服裝. 與這件服裝類似的是[防寒外套] 感覺就像是短版的防寒大衣 又比藍工外套大一號. 結論...如

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者tedcat (動靜:MSN暱稱為主)時間15年前 (2008/10/02 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071126333301. 剛在網路上找到有人在賣.... --. The Sword of Truth series. written- by Terry GoodKind. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MrEarth (地球先生)時間15年前 (2008/10/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
藍色羊毛防寒外套實在很威. 有這個就不怕冬天的啦. 當兵的時候如果跟補給有點交情. 說不定可以弄到這件稀世珍寶. 如果自己是幹補給的..那就.... 前幾天夢到家裡竟然有一件短大衣. 真幸運 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.13.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁