Re: [疑問] 買的到海軍防風大衣嗎?

看板Navy作者 (禮喜尬拎北動最小叮噹朽)時間15年前 (2008/10/02 02:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
除了值更的海軍之外 其實陸戰隊也有這種防寒大衣(哨口專用) 一般我們在外面穿應該是不用穿到這個 不知道大家記不記得,陸戰隊有一件防寒外套 領口有一圈毛 然後左胸口寫著『海軍陸戰隊』五個小字 當年退伍時,因為補給是晩我半個月退伍的同梯 本來想說拿一件回家作紀念(誤) 沒想到我同梯說:那東西一件六千,少一件的話洞很大 我就放棄了..╮(﹋﹏﹌)╭.. 軍中一件六千 流出來外面一件要賣多少呀<囧> ※ 引述《MrEarth (地球先生)》之銘言: : ※ 引述《chichif4 (豬頭是我)》之銘言: : : 退伍已久了 : : 冬天即將到來 : : 讓我想到那年冬天 : : 我穿著海軍大衣,在半夜 : : 威風凜凜的在衛兵亭 .........偷睡覺 囧"" : : 喔不 : : 這不是重點 : : 重點是我懷念起那件防風大衣 : : 真是好看 : : 不知道現在在左營買的到嗎? : : 可是我記得我那件是舊式的 : : 衣長大約到膝蓋,是藍色的 : : 不知道現在大衣是哪種 : : 有學弟知道的嗎? : : 變回死老百姓去買會不會比較貴啊 ORZ... : 藍色羊毛防寒外套實在很威 : 有這個就不怕冬天的啦 : 當兵的時候如果跟補給有點交情 : 說不定可以弄到這件稀世珍寶 : 如果自己是幹補給的..那就... : 前幾天夢到家裡竟然有一件短大衣 : 真幸運 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.213.169

10/02 06:41, , 1F
原來我都拿一件6K的衣服當毯子睡在哨口...

10/02 11:47, , 2F
我是陸戰的...我好像有看過陸戰的防寒大衣..是綠色的

10/02 20:35, , 3F
好像是95年的冬天吧 天氣很冷 長官很貼心地拿出來

10/02 20:35, , 4F
給站大門哨的我和班兵穿 其實穿防彈背心就已夠熱了