Re: [疑問] 買的到海軍防風大衣嗎?

看板Navy作者 (曖昧不明時最美)時間15年前 (2008/10/01 03:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《chichif4 (豬頭是我)》之銘言: : 喔不 : 這不是重點 : 重點是我懷念起那件防風大衣 : 真是好看 : 不知道現在在左營買的到嗎? : 可是我記得我那件是舊式的 : 衣長大約到膝蓋,是藍色的 : 不知道現在大衣是哪種 : 有學弟知道的嗎? : 變回死老百姓去買會不會比較貴啊 ORZ... 本來想推文回就好,不過想想乾脆趁現在賺點P幣XD 要是沒記錯的話,曾經在左營大街那邊看到過一件短的那種防寒大衣 (長度大約到腰部,冬天穿那個根本不會冷...只要穿外套+襯衫也可以) 當時老闆開價3000元 (還是3500元我忘了,反正差不多就是這個價) 聽說大概只掛了兩天就被買走,現在想想當初沒有買下來還真可惜 後來曾經在Y拍看到一件你說的那種到膝蓋...上面寫著藍色"中國海軍"四個字 賣家從500起標...底標4500,結果不到一天就被直購買走 這件外套真的只有當過海軍,在船上漂流值更的時候才能感受它的好 尤其是在舵房值更或者左右舷瞭望的....(  ̄ c ̄)y▂ξ 如果原PO真的想買的話,要靠點運氣 有時候一些補給庫房的缺錢就會翻出一些東西出來賣 而這些東西通常都是只有老闆認識的人才會通知你,因為這個如果被抓到 屬於盜賣軍品.....可以判軍法還有刑法,當兵當不完的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.231.242

10/01 09:59, , 1F
就是跟一般外套一樣的那件嘛!!超保暖的..不輸給防寒大衣

10/01 16:16, , 2F
對阿! 真的只有穿過才知道它的好!沒有女友時更好XDDD

10/01 16:21, , 3F
我之前也在Y拍看過有人賣.最近找也都沒了..

10/01 22:59, , 4F
              沒有女友時更好

10/05 09:42, , 5F
在外島也穿的到阿 尤其是冬天的金門早上超冷...