看板 [ NTUSFA ]
討論串[討論]98下讀書會搶先看
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Hahafan (我們走吧21th少年)時間14年前 (2010/01/03 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位同志們. 這學期的讀書會終於圓滿落幕了(?). 倘若諸位還沒有疲乏的話. 為了在被期末考壓垮之前不要斷絕這股衝勁. 現在開始討論下個學期的主題!. 之前在偶然的機會中得知《The transformations of man人的變形(暫譯)》這本書,作者劉易士‧孟福(Lewis Mumford)
(還有2817個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Hahafan (我們走吧21th少年)時間14年前 (2010/01/04 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)我的推文只不過是舉兩個最貼近的例子,你要例子我還可以給你一堆. 以下便是鐵證. http://findbook.tw/book/9789571329055/basic. http://science.bowenwang.com.cn/biologists-wilson-edward-osbo
(還有1480個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Hahafan (我們走吧21th少年)時間14年前 (2010/01/05 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然你只會推文,又說跳來跳去,我就幫你分好順序,逐項逐條批駁. 1.第一句推文,你說你沒聽過. 結果是有,有很多地方都有(我已引過),拿一個維基就可以瞞天過海了嗎. 這樣只是證明閣下的孤陋寡聞. 2.我可沒有特別查你的背景呦. 我想因為你的習性就是到處推文,我以前在sf版瀏覽得時候就看過了你的大名.
(還有1348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DJYeh (Yel D'ohan)時間14年前 (2010/01/09 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我說「沒聽過」就是說我沒有聽過,我從來沒說「我沒聽過,所以它是錯的」。. 我也沒有說「Wikipedia這樣,所以你那樣是錯的」。. 我提Wikipedia是因為 ^^^^^^^^. 你自己拿來引證,卻不看一下證據是否支持自己,. 真的可見「『大膽假設,小心求證』做起來便極不容易」。. 順便回這兩段
(還有756個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Hahafan (我們走吧21th少年)時間14年前 (2010/01/10 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
(1). H:D:好吧,在你看來「愛」跟「艾」是截然不同的兩種東西. 我附網站的時候沒有看清楚 我就認了. 不過你用一樣的手法狡猾地避開了1.的問題. 我只好再質問你一次:「一個維基就瞞天過海了嗎?」這邊就是一個很奇怪的問題. 你說你沒有邏輯學的知識背景,現在又說「明顯犯了邏輯上的謬誤」. 自打嘴巴
(還有2818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁