Re: 台大學生會聲明稿。

看板NTUSA作者 (月影)時間15年前 (2008/11/07 23:51), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串12/23 (看更多)
※ 引述《isaacc (小元宅爸)》之銘言: : ※ 引述《LORDJACK (文亞南)》之銘言: : : 你的看法我了解 : : 所以我說的是, 反對的人, 他們心中的正確是什麼? : : 可以說出來啊... : : 比如說以前學生會倒扁, 哪反對的可以說什麼維護國家元首尊嚴之類的啊 : 其實我在意的,還是聲明的署名單位 : 如果學生會會長以個人具名,我覺得是OK的 : 但目前這個聲明是【台大學生會】 : 結果好像全台大學生會會員(也其實好像就是台大全體同學)都被【代表】了 : 至少狹義一點來說,所有學生代表/學代大會好像也都被【代表】了... 這點我同樣很在意 後面恕刪 只是因為我是台大學生 學生會就可以代表我的意見嗎? 他憑什麼? 只是因為其他人投票給他? 干我屁事? 我也沒去投票 只是因為我媽想繳學生會費 學生會就可以拿我的名義去搞運動嗎? 憑、什、麼? 學生會長自己覺得身負社會責任 必須為社會做點事 可以阿! 用你自己的名義 帶著會長的身份就該有點腦袋 都已經考上台大了 做事也不會多想一想 你有辦法代表台大多數人對這件事的想法嗎? 請問你的民意基礎在哪裡? 其他人投票給你的時候 這點似乎不在你的政見裡吧? 選這個學生會長 不是為了替學生爭取權益、做好校內的事務嗎? 女宿旁那幾個洞挖好久還沒補呢! 活大旁邊施工好久到底在幹嘛啊? 舊體聽說還沒開放喔? 你到底在幹什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.39

11/07 23:58, , 1F
不要這樣啦...至少我知道舊體的事會長已經很努力了..

11/07 23:58, , 2F
去看看大學法。你身為台大學生不交錢也是學生會會員

11/07 23:59, , 3F
另外菁芳會長政績斐然,你打她這點完全沒有說服力。

11/08 00:00, , 4F
我也覺得許會長很認真 大家都有看到

11/08 00:04, , 5F
其實舊體上週已經開放了......

11/08 00:04, , 6F
認真大家都有看到 但這是兩回事啊XD

11/08 00:06, , 7F
所以沒繳會費的還被代表心理就更不舒服啊

11/08 00:06, , 8F
喔上面這句是給二樓的

11/08 01:28, , 9F
實在是不支到樓上的推文是甚麼意思。看沒有。

11/08 14:02, , 10F
樓上 可以解釋一下許會長哪些政績斐然嗎

11/08 14:03, , 11F
上學期都還沒過完呢 我的確對學生會很期待

11/08 14:04, , 12F
她是十分認真用心沒錯

11/08 14:05, , 13F
但今天討論的和認真用心似乎是兩回事

11/08 15:27, , 14F
噢等等 我發現我只看到推文就推文了抱歉

11/08 15:27, , 15F
沒有要戰會長政績的的意思...收回之前的話sorry